Молитва о работе с хорошей заработной платой

Молитва о работе с хорошей заработной платой
Опубликовано: 12.07.2016
Разместил: stvalerija

Кому молиться, чтобы найти хорошую работу с высокой заработной платой?

Хорошая работа с высоким окладом и постоянным доходом – это возможность не только обеспечить себе комфортную жизнь, но и реализовать свои возможности, встать на ноги и не переживать насчет пенсии. Но, к сожалению, даже опытные специалисты с большим трудовым стажем зачастую сталкиваются с трудностями при поиске подходящей вакансии, которая отвечала бы всем его запросам.

Особенно это актуально во времена кризиса, когда каждый стремится урвать свое место под солнцем. Молитва, чтобы найти хорошую работу с хорошей зарплатой поможет ускорить процесс и направит жизнь в нудное русло. Однако, это вовсе не означает, что можно усесться в кресло поудобнее и ждать, когда сработает молитва. Для достижения своей цели необходимо не только не расслабляться, но и следовать определенным правилам. Список заговоров и молитв на деньги.

Полезные советы

Молитва, чтобы найти хорошую работу с хорошей зарплатой себе, мужу или сыну будет работать только в том случае, если следовать всем рекомендациям: когда лучше читать молитву, как это делать и многое другое.


молитва, чтобы найти хорошую работу с хорошей зарплатой



Наиболее высоких результатов, а главное, быстрых, можно добиться, если подобрать подходящее время. Все молитвы и заговоры, нацеленные на поиски работы, лучше всего читать и делать в период растущего месяца. Луна оказывает влияние не только на приливы и отливы, но и на профессиональную деятельность человека. Когда стоит основная задача получить высокооплачиваемую должность, то лучше все действия проводить в субботу. А если у человека уже есть работа, но он все никак не может сдвинуться с места в карьерном плане, то следует читать молитвы по средам;


молитва, чтобы найти хорошую работу

Без искренней веры в молитву не будет результат. Читать молитву, чтобы найти хорошую работу с хорошей зарплатой следует осознанно, с пониманием и безграничной верой, а также с уверенностью в себе, а не от отчаяния, например. Любая негативная эмоция, как сомнение, страх или бессилие будет ставить энергетический блок, перед которым молитва бессильна;

Нельзя никому сообщать о том, что вы читаете молитву, и тем более нельзя рассказывать никому о том, как вы получили свою должность, иначе карьерный рост может пойти на спад;
Только тем, кто готов трудиться, а не сидеть, сложа руки, удастся добиться результата. Какие существуют заговоры на похудение.



Молитва способна усилить энергетическое поле человека, но не способна делать сделать так, чтобы работодатель сам постучал в двери соискателя. Следует самостоятельно рассылать резюме, обзванивать компании. Каждый получит такую работу, с которой он может справиться. Не стоит рассчитывать на то, что молитва поможет человеку стать директором компании, если он всегда был рабочим на заводе, например. Это глупо и невозможно с помощью одной молитвы. Молитва, чтобы найти хорошую работу с хорошей зарплатой, поможет продвижению в карьере, а также поспособствует продвижении, и лучшей оценке первоначальных умений.

Молитва при поиске работы

Чтобы найти достойную работу и высоким окладом, можно обратиться к святому мученику Трифону. При этом, молитву можно читать как в храме. так и в любом другом уединенном месте, чтобы никто не отвлекал и можно было полностью сосредоточиться на проговариваемых словах:

«Святой мученик Трифон, услышь молитву раба Божьего (имя) и ходатайствуй обо мне перед Господом. Убереги нас от козней дьявола, как некогда ты исцелил царскую дочь от лютых мук. Сохрани жизнь нашу, вселись в ум наш и направь мысли на путь истинный. Устели дорогу нашу благими делами, очисть наш путь. Моли у Господа лучшей судьбы для нас, подари нам радость и веселье. Преклоняем колени свои перед образом твоим. Каемся в грехах наших, недостойные молятся о благополучии нашей семьи».

Совет: Лучше всего молитву читать шепотом, тщательно проговаривая и осмысливая каждое слово. Молитва должна читаться регулярно.

Молитвы, обращенные к Николаю Чудотворцу

Молитва, чтобы найти хорошую работу с хорошей зарплатой может быть прочтена Николаю Чудотворцу. При жизни и после смерти этот святой доказал, что может помогать каждому, кто обратиться к нему за помощью в любой беде.

Свою молитву к святому следует обращать только после того, как будет почтена его память. Для этого надо сходить в церковь и поставить свечу перед иконой Николя Чудотворца.



Женщины свои мольбы должны обращать по средам, пятницам и субботам. Мужчины - по понедельникам, вторникам и четвергам.

Но, не всегда получается выбраться в храм. В этом случае можно помолиться и дома, и на работе, главное, чтобы слова шли от чистого сердца, душа была наполнена верой, а мысли чисты.


молитвы на поиск работы

При прочтении молитвы со своей просьбой, следует мысленно максимально точно представлять то, о чем просите. Если это работа – надо четко представлять должность, зарплату, стены офиса, все детально и четко. Следует понимать, что молитва – это не мечта, поэтому запрос должен быть реальным, исходя из своих возможностей и навыков. Далее, представив все в деталях, надо лично обратиться к Николаю Чудотворцу и прочитать соответствующую молитву. Как и чем отличаются иконы Божьей Матери.



Молитва, чтобы найти хорошую работу с хорошей зарплатой поможет добиться желаемого результата только в том случае, если в свои слова и просьбы вложить все сердце и душу, а также обращаться к святым только с чистыми помыслами, и тогда они непременно помогут.

Удачи на бирже труда!

» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.12.2016 / 15:17
читал у гроба усопших псалтирь.понихиды но в последние время перестали обращаться.где я не прав и что мог сделать не так