Напиток из лаврового листа и корицы сгоняет жир и ускоряет обмен веществ

Напиток из лаврового листа и корицы сгоняет жир и ускоряет обмен веществ
Опубликовано: 17.11.2017
Разместил: Миловица

Для приготовления этого чудесного напитка вам понадобится всего 3 компонента: чёрный чай, корица и лавровый лист. Если выпивать этот напиток каждый день в указанной дозировке, то вы можете потерять до 8 сантиметров на талии. Вот несколько советов и рекомендаций, как его сделать.

Простой рецепт приготовления

На литр воды вам понадобится 5 лавровых листов и палочка корицы. В кипяток нужно добавить эти компоненты, настаивать в течение 5 минут, затем остудить и заваривать ими чай 3 раза в день.



Лучше всего заливать обычную заварку чёрного чая этим напитком и выпивать без сахара. Сначала напиток лучше пить натощак или после лёгкого завтрака. Можно добавить немного заварки так, чтобы напиток получился довольно насыщенный. Если его выпить утром, ускорится обмен веществ, и вы можете потерять лишние сантиметры на талии. Кроме того, корица обладает согревающим действием и поможет вам отлично отогреться в течение дня. Днём этот напиток можно пить после или вместо перекуса, если вы работаете. Лучше всего его выпивать за 20 минут до начала физических упражнений.

После ужина напиток выпивают на ночь. После этого не стоит ничего есть. Ночью корица и лавровый лист тоже оказывают жиросжигающее действие и помогают избавляться от лишних сантиметров на талии в течение длительного времени. Первые признаки похудения можно обнаружить в конце недели. Во вторую неделю применения вы увидите уже более ощутимые изменения, но, внимание: напиток не рекомендуется употреблять беременным женщинам и тем, кто страдает острой формой гастрита. Не стоит выбирать этот способ похудения, если есть индивидуальная непереносимость корицы и лаврового листа. Однако в большинстве случаев напиток не имеет противопоказаний, так как не раздражает стенки желудка и не имеет токсических веществ.


Как ускорить процесс похудения

Ускорение обмена веществ не означает, что вы сможете избавиться от лишних килограммов, не меняя образ жизни и не занимаясь физическими нагрузками. Гораздо эффективнее этот напиток будет действовать, если вы будете принимать его за 20 минут или полчаса перед утренней пробежкой, комплексом упражнений или прогулкой. Если вы включаете в свой рабочий день посещение фитнес-зала или танцы, напиток лучше пить перед занятиями в течение 30 минут. Сразу приступать к упражнениям не стоит, так как вы можете дать дополнительную нагрузку на желудок и спровоцировать рвотный рефлекс, особенно во время интенсивных упражнений. Поэтому постарайтесь принимать напиток за 30 минут до физических упражнений или окончания рабочего дня, если планируете пройти несколько остановок пешком.
Читайте, сколько дней пить корицу с медом, чтобы похудеть.
Если вы выпиваете, этот напиток перед сном, его лучше пить за 30 минут до сна. Тем, кто собирается на танцы или в клуб, не стоит его пить перед физической нагрузкой, так как это может вызвать изжогу и неприятные ощущения. Лучше всего его приготовить и выпить дома за 30 минут до сна. Тогда организм будет готов к действию напитка, что будет способствовать похудению.

Корица известна своими стимулирующими свойствами. Известно, что она способствует ускорению обменных процессов в организме и сжиганию лишних калорий. В сочетании с лавровым листом это действие усиливается, но быстрый эффект можно получить только в том случае, если лишний вес не вызван гормональными расстройствами и болезнями. Поэтому прежде чем воспользоваться этим способом похудения, проконсультируйтесь с врачом. Только в этом случае вы сможете избавиться от неприятных последствий лишнего веса без вреда для своего здоровья.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>