Семя льна и чеснока для очищения кишечника от паразитов и для похудения

Семя льна и чеснока для очищения кишечника от паразитов и для похудения
Опубликовано: 22.11.2017
Разместил: Anaid

Существует два мощнейших ингредиента, которые способны оказывать удивительное воздействие на организм человека. С их помощью можно не только полностью избавиться от паразитов, но и уменьшить жировые отложения.

Паразиты негативно влияют на человеческий организм. Они высасывают все питательные вещества, а это снижает иммунитет, приводит к ухудшению самочувствия. Гельминты могут присутствовать в разных формах и обитать в любом месте нашего организма. Чаще всего они встречаются в кишечнике.


Семя льна и чеснока для очищения кишечника от паразитов и для похудения

Избавиться от паразитов можно очень легко, используя простой рецепт. Для приготовления средства необходимо взять:

• 10 гр. зубчиков чеснока, они должны быть высушены;
• 100 гр. льняного семени.

Все ингредиенты нужно перемолоть в порошок. Такое средство принимается по две столовые ложки утром. Курс лечения составляет 3 дня.



Порошок можно записать теплой водой, а можно добавлять в пищу. После прохождения трехдневного курса, нужно сделать перерыв на три дня, затем прием повторить. Процедуру нужно повторять в течение месяца.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.11.2017 / 12:03
Если девушке нужно похудеть, то выгоднее всех паразитов на месте оставить)) Сама я такое не практиковала, так как постоянно тройчатку пропиваю и паразиты у меня не задерживаются, но слышала, что раньше люди специально себе аскарид заводили, что бы худеть… фермеры блин))
?>