Через 2-3 недели вы будете моложе на 2-3 года! Прекрасный способ сохранить молодость

Через 2-3 недели вы будете моложе на 2-3 года! Прекрасный способ сохранить молодость
Опубликовано: 30.11.2017
Разместил: Миловица

Ламинария – это водоросль, которая широко используется в кулинарии и обогащает организм йодом. Косметологи же в один голос твердят, что скрытые свойства этого растения помогают наполнить кожу энергией и омолодить ее. Маска для лица из ламинарии – превосходный способ сохранить молодость. Она отлично подходит для любых типов кожи, особенно если добавить в состав получившегося средства подходящие компоненты.

Простой способ сохранения молодости кожи

Применяя маску из ламинарии каждый день, уже через две-три недели можно почувствовать результат – кожа приобретет былую упругость и эластичность, помолодеет на 2-3, а то и 6 лет. И средство это не стоит баснословных денег, и находится в открытом доступе в аптеках. Наносить маску лучше перед сном.

Итак, покупаем упаковку сушеных водорослей ламинарии. Из них и будем готовить чудо-маску.


В чашку насыпаем 2-3 чайные ложки сухой смеси из аптеки, добавляем 4-5 чайных ложек кипятка, размешиваем и накрываем блюдцем. Даем постоять несколько минут, чтобы средство пропиталось и превратилось в густую смесь. Особая сложность состоит в том, что нужно постараться не переборщить с водой, иначе маска будет стекать с лица.

Основа для маски готова, и теперь можно добавлять подходящие для вашего типа кожи компоненты. Например, для жирной кожи рекомендую использовать несколько капель лимонного сока. Благодаря ему кожа насытится витаминами и приобретет былую свежесть. Для сухой кожи отлично подходит нерафинированное растительное масло или масляный раствор витамина А или Е.

Когда маска приготовлена, остается только еще раз хорошенько ее перемешать и нанести на лицо пальцами. Держать на коже средство нужно 20-25 минут, после чего смыть теплой водой.

Проводя вышеописанную процедуру 3-4 раза в неделю, можно ощутить, как кожа постепенно оживает, подтягивается и начинает в буквально смысле сиять.

А вот так делается дрожжевая маска от черных точек.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>