Больше у тебя никогда не будет желания застелить сиденье унитаза в общественном туалете бумагой!

Больше у тебя никогда не будет желания застелить сиденье унитаза в общественном туалете бумагой!
Опубликовано: 08.12.2017
Разместил: Миловица

Не касаемся грязи?

Простой выход – застелить сиденье туалетной бумагой. Это первое, что есть под рукой из предметов гигиены одноразового использования. Но сиденье – не самое грязное место в туалете. Причём в любом. Если нажать на слив, а крышку унитаза не закрыть, вода разбрызгает бактерии и частицы нечистот вокруг. На пол, стены – сюду, куда долетят капли. На ту же туалетную бумагу. А сушилки «помогут» - донесут до рук.

Своё надёжней

С собой проще носить специальные накладки на унитаз, а после посещения уборной промыть руки антисептиком и вытереть бумажными полотенцами или собственными влажными салфетками. Перед выходом же обратить внимание на ручку дверей. Оберните её одноразовым платком, прежде чем взяться.

Нет контакта – нет болезней

Заразить опасным заболеванием в местах общественного использования - можно. Повреждения на коже и слизистой, а затем попадание в них капель влаги с бактерией, приведет к развитию болезни. Например, золотистый стафилококк передаётся через доступные поверхности, лишай, кольпит, уретрит. Это далеко не полный список. Посещать общественный туалет безопасно – возможно только с личными средствами гигиены. Дети и беременные женщины с осторожностью должны посещать подобные места, имея при себе средства обработки кожи рук.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.12.2017 / 16:04
ЕСЛИ ИММУНИТЕТ ХОРОШИЙ,НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ
?>