Средство от нежелательной растительности на лице из натуральных ингредиентов можно сделать своими руками!

Средство от нежелательной растительности на лице из натуральных ингредиентов можно сделать своими руками!
Опубликовано: 17.12.2017
Разместил: Dev

Усики или темный пушок над губами порой доставляют женщинам массу хлопот. Чаще всего это головная боль для смуглых девушек восточного типа. Крема для депиляции, воск или пинцет, а также походы в салоны.

Порой даже большие затраты времени, сил и средств не приносят долгосрочного результата, и уже на следующий день растительность появляется снова.

Но что, если не делать всего этого, а попробовать средство, которое не потребует больших трат и к тому же, не причинит боли?

В состав средства от усиков входят:

• 2 столовых ложки меда;
• полторы столовых ложки геркулеса;
• 2 столовых ложки лимонного сока.


Как готовить и применять средство?

Необходимо перемолоть овсяные хлопья так, чтоб они превратились в муку. Затем стоит растопить на пару мед, добавить его и лимонный сок. После этого требуется перемешать средство и получившуюся массу нанести на пушок, примерно на треть часа, а затем умыться.

Если делать такую процедуру трижды в неделю на протяжении месяца, это очень повлияет на рост ненужных волос – они перестанут вас беспокоить.


А если спустя пару месяцев пушок все же появится, он будет не таким густым, к тому же, курс можно повторить.

Почему работает народное средство?

Натуральные ингредиенты имеют свои свойства. Сок лимона влияет на луковицы волосков, а геркулес и мед смягчают и помогают коже. При нанесении средства омертвевшие клетки кожи уходят, и она становится свежей, гладкой, мягкой.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>