Борьба с морщинами: крахмал с эффектом ботокса

Борьба с морщинами: крахмал с эффектом ботокса
Опубликовано: 20.12.2017
Разместил: Ksune4ka

Большой популярностью обладают ботоксы, но не стоит полностью полагаться на них. Начинать лучше с малого и с веществ органического происхождения. Лучше попробовать самостоятельно приготовить маску, в основе которой будет обыкновенный крахмал. Многие женщины, которые постоянно используют такой состав, говорят, что эффективность рецепта ничуть не уступает модным косметическим процедурам.

Со временем кожа устаёт, и на неё начинают появляться мелкие изменения. Их и называют возрастными. При помощи этой маски кожные покровы можно восстановить, омолодить. Её состав позволяет разглаживать складки и небольшие морщинки, а также достигает самых глубоких слоёв кожного покрова, увлажняя и смягчая их.

Состав и приготовление эффективной маски

Для приготовления маски в качестве основных ингредиентов понадобится:

· Крахмал из картофеля. Достаточной одной столовой ложки на все остальные компоненты.

· Вода, согретая до комнатной температуры. Обычно используется сто миллилитров.

· Сок из свежей моркови.

· Сметана или её производные. Достаточно трёх десертных ложек.




Вначале нужно подготовить тару и налить в неё исходную воду. В неё разводят также заранее подготовленный крахмал и полученную смесь переливают в сравнительно глубокую кастрюлю. Через некоторое время в массу вливают пятьсот миллилитров предварительно подогретой жидкости. Кастрюлю ставят на медленный огонь и начинают помешивать до того состояния, пока содержимое не начнёт медленно застывать.

В образовавшийся мусс добавляют свежеприготовленный сок из моркови. Вместе с ним присоединяют сметану. После этого всю массу быстро перемешивают и ставят в прохладное место.

Накладывать такую маску лучше в остывшем состоянии, плавно накладывая на кожу лица. Оставить консистенцию примерно на полчаса. Когда время пройдёт, лицо умывают при помощи тёплой воды и наносят на него крем с увлажняющими свойствами.

Следует помнить, что остатки средства при желании можно поместить в холодильник и использовать в дальнейшем. Но срок их годности составляет только три дня.



Чем же полезна такая маска для кожи?

· Она практически полностью нейтрализует появление всех морщин, возникающих во время мимических действий.

· Она способно увлажнить кожу. Активно подпитывает её и возвращает прежний здоровый, сияющий молодостью внешний вид.

· Результативность этой маски вполне сопоставима с использованием ботокса. Главное, отличие заключается в том, что во время косметических процедур используются химические составы, полученные синтетическим путём. А такое средство состоит из экологически чистых и безопасных веществ.


Для подкрепления полученного результата нужно использовать эту маску на протяжении последующих трёх дней. И кожа станет сверкающей, и организм наполнится полезными микроэлементами!
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>