Чудодейственное средство для молодости вашей шеи и подбородка

Чудодейственное средство для молодости вашей шеи и подбородка
Опубликовано: 20.12.2017
Разместил: Dev

Нет на свете таких представительниц прекрасного пола, кто полностью бы повторял черты или характер друг друга. Однако, для сохранения своей естественной красоты обычной жизни недостаточно. Тем более в современное время, когда постоянно увеличиваются и нарастают темпы развития. Нужно заботиться о собственном виде, особенное внимание уделять проблемным участкам, коже, волосам и ногтевым пластинам.

Есть два варианта, как блюсти свою красоту. Можно всё делать самостоятельно. При желании можно посещать различные салоны или периодически обращаться к специалисту, называемому косметологом.

Однако, чаще всего девушки, пристально следящие за сохранностью привлекательности, забывают о таком нежном и чувствительном участке, которым является шея. Хотя она не в меньшей степени требует ухода. А ведь всем женщинам известно, что она, подобна рукам, может раскрыть подлинный возраст. Поэтому необходимость ухода за шеей очень высока.
Этот способ достаточно легко использовать. Для него не требуется больших расходов. Но достаточного одного раза, чтобы убедиться – после применения кожа шеи будто омолаживается, обновляется.

Состав, обновляющий кожные покровы области шеи

По праву этот состав можно назвать эликсиром молодости. В него входит несколько компонентов:

• Жидкость. Предпочтительнее использование чистой воды. Для создания массы потребуется один стакан.
• Спирт, приобретённый в аптеке. Для средства понадобится ровно одна столовая ложка.
• Сок из свежевыжатого лимона. Его потребуется столько же, сколько и спирта.
• Соль. Достаточно щепотки или небольшой чайной ложки.


Все ингредиенты постепенно добавляются в одну тару в соответствии с тем, в каком порядке они приведены. Состав хорошо перемешивается. После образования однородного состояния его наносят на область шеи. Для реализации и облегчения этого процесса можно применить кусочек ваты или небольшую часть стерильного бинта. Вся масса оставляется на коже до того времени, пока не наступит период полного высыхания.

После этого прямо на массу при помощи массажных движений наносится крем на питательной основе. Следует помнить, что осуществлять такой метод можно максимум три раза за одну неделю. Но при полном соблюдении всех условий первые результаты будут заметны уже через один месяц.

Средство для омоложения шеи

Если же женщине начинает казаться, что кожный покров в области шеи становится дряхлым и некрасивым, то не стоит паниковать. Бороться с такими возрастными проявлениями не так уж сложно. Для профилактики и улучшения общего состояния понадобиться простая соль, которую можно купить в любом продуктовом магазине.

Делается такое средство очень просто. Берётся обычная чистая вода в стакане и одна небольшая, лучше чайная ложка поваренной соли. Всё это смешивают в соотношении один к одному. После этого берётся стерильный бинт, предварительно смоченный в этом растворе, и накладывается непосредственно на проблемный участок. Сверху закрепляют при помощи такого же, только сухого бинта. Получается своеобразный компресс.


Использовать подобный рецепт можно два или три раза за одну неделю. Наносить следует на полчаса. Он способствует подтягиванию кожи.
Ещё большая эффективность от соли с моря. Поэтому часто говорят, что поездка на море очень сильно молодит человека, не только позволяет ему расслабиться, отдохнуть и получить долгожданное удовольствие.

Средство для укрепления кожи

Если есть необходимость в укреплении кожи, то нужно приготовить маску из теста на основе дрожжей. Её делают в ночное время суток и оставляют на кожных покровах примерно на тридцать минут. Такую процедуру лучше повторять с перерывом в один день. Всё это нужно повторять ровно месяц. И в течение следующих шести месяцев кожа будет буквально лучиться здоровьем и красотой.

Средство для избавления от складок

Если женщина начала замечать появление складок в области шеи, то это повод задуматься. Но паниковать не стоит – ведь эта проблема довольно легко решается при помощи пюре из картофеля. Использовать можно простое пюре, которое готовят для питания. Однако наряду с ним в единую тару добавляют глицерин и масло из оливок.


Полученную массу накладывают на небольшой тканевый кусочек или созданную самостоятельно маску из марли. Несложную конструкцию прикладывают к участку шеи и очень сильно заматывают. Это делается для обеспечения теплоизоляции. Сверху всё несильно оборачивают шарфом.

Продержать подобную конструкцию на шеи нужно в течение пятнадцати или двадцати минут. Но уже этого достаточно для получения желаемого результата!
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>