Австралиец кушает картошку целый год, узнайте, что с ним случилось!

Австралиец кушает картошку целый год, узнайте, что с ним случилось!
Опубликовано: 20.12.2017
Разместил: Ksune4ka

Этот человек из Австралии, который страдал от ожирения, смог поразить весь мир.

Он занялся анализом своей проблемы и пришел к выводу, что ему длительное время не удавалось никак справиться с проблемой, так как в его рационе присутствовали:

· жаренное;

· газированные напитки;

· мучное;

· пища с большим количеством сахара.




Такой рацион у него был почти все время, что и стало основной причиной набора веса, но Эндрю Тейлор решился на принятие жестких мер и первым делом решительно отказался от такой губительной еды в пользу картошки. Смог ли Эндрю добиться красивого тела и избавиться от своих лишних килограммов? Как преобразился наш герой, спустя всего 1 год?

Картофельная диета - правда или ложь?

Узнать насколько действенная картофельная диета, решил Эндрю Тейлор, употребляя одну картошку на протяжении всего 2016 года, разве что картофель был сладким и к своему основному рациону он добавлял:

· томатный соус;

· соевое молоко;

· различные травы;

· обычную соль;

· витамин В12.


Австралиец Эндрю поделился своими впечатлениями, рассказывая, что самое тяжелое время было в первые недели после старта. Его все время мучили сомнения в эффективности такого способа похудеть и отсутствие других полезных компонентов, но результат не заставил себя ждать.



Вскоре он уже стал замечать видимые сдвиги в лучшую сторону, его вес стал заметно уменьшаться, к тому же не пришлось довольствоваться однообразием, ведь Эндрю Тейлор мог из картошки готовить всякие блюда. Например, из числа таких были следующие:

· толченка;

· вареный картофель;

· запеченный картофель;

· картофельные оладье и т.д.


Еще герой этой истории узнал о ресторане, который как раз специализировался на блюдах из картошки. Таким образом, постепенно он смог привыкнуть, ведь блюд из этого овоща оказалось не так и мало! Суточная норма употребляемой картошки составляла порядка 4 килограмм.



Результаты

Верность своему начинанию и жесткая самодисциплина наградили Эндрю, ведь ему удалось сбросить целых 50 килограмм. И это несмотря на насмешки и отговоры со стороны всех, в том числе и близких. А еще картофельная диета в течение года помогла в следующем:

· отказ от ряда вредных привычек;

· отсутствие болей в суставах;

· существенно улучшенное самочувствие;

· хорошая физическая форма;

· отсутствие необходимости дальше принимать антидепрессанты.


Медицинская сторона вопроса



Да, Эндрю Тейлору удалось добиться своей цели, но, тем не менее, такая диета не всем подходит. В картошке не содержатся многие необходимые для нормальной работы организма компоненты, поэтому после такой диеты даже нашему герою придется употреблять продукты, содержащие белок, кальций, витамины, чтобы в дальнейшем не возникли другие проблемы со здоровьем.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>