Уникальный китайский рецепт красоты и молодости

Уникальный китайский рецепт красоты и молодости
Опубликовано: 20.12.2017
Разместил: Ksune4ka

Многие восхищаются чертами лица китайских девушек. Особой разницы в возрасте не заметно и в двадцатилетней девушке, и в женщине, возрастом под шестьдесят лет. Существует достаточно много рецептов, которые прекрасные особы легко готовят для себя, надолго сохраняя свою молодость.

Секрет заключается в особом составе, ингредиентами для которого являются крахмал, соль и мёд.

По сути это очередная маска для кожных покровов лица. Однако при помощи этого средства можно ликвидировать очень многие виды высыпаний, вернуть лицу былую свежесть и гармонию, выровнять тон. Она воздействует на эпидерму, за счёт чего и происходит большинство эффектов – в частности и влияние на пигментацию.



Китайская маска для лица – настоящий подарок для кожи

Этот состав по праву называют чудодейственным. Для его приготовления понадобится:

· Светлый вид мёда. Желательно использовать свежий продукт, жидкий по консистенции. Потребуется в количестве одной чайной ложки.

· Можно использовать как картофельный, так и кукурузный вид крахмала. Одна небольшая ложка также.

· Соль. Можно выбирать любую – неважно, морского происхождения она или сделана из йода. Потребуется в количестве маленькой десертной ложки.

· Если кожа является очень нежной и чувствительной ко всем видам воздействия, то для увлажнения можно добавить ложку молока.


Вначале все ингредиенты подготавливают. Сам процесс можно проводить в любой таре. Главное условие – чтобы материалом ёмкости не был какой-либо металл.



Аккуратно выливается мёд, в который тонкой струйкой всыпается крахмал. Заранее нужно подготовить большую ложку и постоянно размешивать смесь до появления лаконичного белого цвета и исчезновения всех комочков.

Постепенно добавляется соль, потом всё также тщательно перемешивается. Если есть необходимость в молоке, то его также добавляем и продолжаем мешать. Последний ингредиент не только увлажняет, но и смягчает кожные покровы. Особенно хорошо его использования лица с сухим типом кожи.

Маску практически сразу равномерно накладывают на лицо. Используется весь приготовленный состав. Потом нужно прождать двадцать пять минут. После окончания процедуры лицо тщательно промывается слегка тёплой водой и промокается полотенцем. Если появятся неприятные ощущения или острый зуд, то нужно немедленно остановить весь процесс и тщательно очистить всё место нанесения.

Лучший способ использования такой маски – десятидневный курс с перерывом между каждым использованием, размером в один день. Такая маска позволит приобрести коже здоровый, чистый и ухоженный вид. Мужчину будут оглядываться вслед девушке, использующей этот секретный способ!
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>