Супер средство для придания ресницам длины

Супер средство для придания ресницам длины
Опубликовано: 21.12.2017
Разместил: Dev

Ресницы – важный элемент тела человека, выполняющий очень много функций. Но для женщин ресницы ещё и часть их природной красоты. Зачастую они не так красивы, как хотелось бы представительницам прекрасного пола, но при желании самый запущенный случай можно превратить в достоинство.

При помощи этого метода каждая девушка может добиться желаемого результата. Больше не будет необходимости в постоянном накладывании искусственных вариантов и долгих недовольных возгласов у зеркала.

Для состава понадобится:

• Специальные витамины, продающиеся в любой аптеке. Лучше приобретать вариант «аевит».
• Небольшой, но удобный шприц.
• Масло из касторки.
• Небольшая игла с большим ухом.
• Баночка от туши. Лучше использовать ту, в которой уже давно нет туши. Если такового нет, то подойдёт любая миниатюрная ёмкость.
• Небольшая миска. Можно тару любого другого размера, но главное, чтобы она не была слишком большой.
• Масло из миндаля.
• Масло, созданное на основе авокадо.

Способ приготовления и использования средства для ресниц

В первую очередь нужно подготовить все ингредиенты. Если баночка от туши всё же есть, то её нужно полностью очистить от всех остатков. Её признают самым практичным способом переноса косметических средств.
Особенно если планируются дальние поездки на железнодорожных путях или по воздуху. Но это вовсе необязательно. Чистая, достаточно частая щёточка от туши всё равно потребуется.


В предварительно подобранную ёмкость нужно влить всё содержимое упаковки с витаминами. Для быстрого и эффективного процесса можно воспользоваться иглой. Следует проткнуть оболочку и медленно помещать содержимое в другой сосуд.

Туда же приливаем и все остальные компоненты – три вида жидких масел.
Небольшую баночку герметично закрываем и тщательно взбалтываем. Нужно сделать так, чтобы все компоненты внутри хорошо перемешались. После этого образовавшуюся массу однородной консистенции забирают в миниатюрный шприц.

Практически всю смесь при помощи шприца нужно перевести в предварительно подготовленную ёмкость. Это может быть баночка от туши или что-то другое. Смесь рекомендуется использовать за несколько минут до сна. При помощи предварительно очищенной щётки ресницы тщательно расчёсывают, одновременно нанося полученный состав. Избыточное количество лучше сразу убрать.


Существует очень много косметических средств, которые гарантируют быстрый рост и восстановление ресниц. Но не все из них могут реально действовать. Это средство – прекрасный аналог, способный облегчить тяжёлую жизнь одной из частей природной красоты женщины.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>