Опустите ноги в яблочный уксус — и болезни уйдут! Врачи сами в шоке!!

Опустите ноги в яблочный уксус — и болезни уйдут! Врачи сами в шоке!!
Опубликовано: 07.01.2018
Разместил: Dev

Сырой и полностью натуральный яблочный уксус, не подвергавшийся обработке, обладает прекрасными антибактериальными свойствами. Он может помочь во многих трудностях, от просто неприятных, как дурной запах, так и от серьезных болезней.

Вот несколько способов применения яблочного уксуса:

От больного горла

Бывает, что человек несколько приболел – першит в горле, побаливает... Как правило, это свидетельствует о проникновении в организм бактериальной инфекции. При первых неприятных симптомах стоит смешать в стакане теплой воды четыре столовых ложки яблочного уксуса и полоскать таким раствором горло с промежутком в час.

От жжения в грудной клетке

Для устранения изжоги, которая зачастую возникает из-за снижения кислотности, необходимо влить в стакан воды одну чайную ложку яблочного уксуса, хорошо перемешать и выпить раствор. Такое средство способствует хорошему перевариванию пищи.

От заложенности в носу

Средство богато витаминами В и Е, а также другими микроэлементами: калием, магнием, кальцием. Составляющие помогают эффективно бороться против аллергического или бактериального насморка. При заложенности в носу стоит размешать одну чайную ложку уксуса в стакане воды и выпить средство. Можно применять и местно – капая в нос.



От перхоти

Кислотность яблочного средства также поможет и коже головы, мешая вредному влиянию бактерий или грибков. Для использования его в таких целях следует взять уксус и воду половина к половине и залить в какую-нибудь емкость с распылителем, а затем сбрызнуть ею волосы, чтоб они увлажнились. Для того чтоб эффект был лучше, стоит оставить средство на четверть часа, обмотав голову полотенцем.

От ночных судорог

Такие неприятные реакции, как ночные судороги, свидетельствуют часто о простой нехватке калия, которым богат яблочный уксус. Для избавления от проблемы стоит смешать две столовых ложки уксуса, чайную ложку меда и стакан воды, пить средство с утра.

От неприятного зуда

Благодаря антисептическим свойствам яблочный уксус хорошо борется с грибком. Для избавления от зуда надо наносить его на беспокоящие места.


От дурного запаха ног

Человеческий пот в норме не имеет запаха, а приобретает его потому, что на коже обитают болезнетворные бактерии. Чтоб избавиться от них, стоит протирать стопы на ночь салфетками, вымоченными в уксусе, тогда исчезнут и микробы, и запах.

От бурления в животе

Как неприятно, когда урчит живот, или беспокоят газы. Для того чтоб помочь ЖКТ работать лучше, стоит перед каждым приемом пищи выпивать по чайной ложке уксуса, смешанного с водой.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>