Неумывакин Иван Павлович - лечение перекисью водорода: отзывы

Неумывакин Иван Павлович - лечение перекисью водорода: отзывы
Опубликовано: 11.11.2016
Разместил: Анаиддд

Профессор Неумывакин И. П. за свою долгую жизнь сделал множество научных открытий, некоторые из которых просто вызывают откровенное недоверие. Какие рецепты долголетия вызывают сомнения и почему советы, которые дает Неумывакин Иван Павлович, отзывы отрицательные заставляют людей оставлять на различных сайтах.

Одной из невероятных теорий профессора является лечение перекисью водорода. Всем известен тот факт, что перекись способна нанести ожог слизистым оболочкам. Доктор предлагает употреблять ее внутрь, не прибегая к лечению лекарственными препаратами и продуктами. Причем пить ее советует в определенном количестве и разбавленном состоянии несколько раз в день для достижения желаемого эффекта. Кроме того, профессор предлагает полоскать ей рот для обеззараживания.

Естественно, у многих здравомыслящих людей такой способ лечения вызывает негатив. Одно дело, когда рана промывается перекисью по краю повреждения и другое, когда она употребляется внутрь. Хочется сразу упомянуть о концентрации перекиси. Если человек слепо веря натуропатам будет принимать 33-х процентную перекись, даже в разбавленном виде, то ничего лечить уже не надо, потому что будет поздно.


Неумывакин Иван Павлович: отзывы отрицательные

Теория протирания кожных покровов в местах, где присутствуют болевые ощущения также наводит на сомнения. Такой способ, кроме уменьшения болевых симптомов по словам профессора способствует еще и увеличению мозговой активности. Мало того, этот общеизвестный препарат доктор рекомендует вводить в вену. Лечение таким образом больше смахивает на безумство, чем на оздоровление.

Пугает то обстоятельство, что есть категория людей, которая верит, что обходясь без медикаментов и занимаясь самолечением, применяя перекись, обязательно наступит выздоровление. Сода и перекись по словам профессора способны вылечить даже раковые заболевания, но любой адекватный человек понимает, что если все проблемы при смертельном заболевании можно было бы решить с помощью этих дешевых доступных препаратов, то онкологии не существовало бы в мире вообще.

Неумывакин Иван Павлович - отзывы отрицательные присутствуют и о его оздоровительном центре, где не берут пациентов с онкологией.

Николай Григорьевич, 56 лет

"Разрекламированные способы лечения известного доктора вещают отовсюду, что их эффективность способна излечить даже рак. Почему тогда онкологических больных не берут в центре на лечение? Конечно, если почитать слова людей на сайтах о его методиках, то якобы они являются панацеей, в чем я очень сомневаюсь".


Неумывакин Иван Павлович: отзывы отрицательные

Ирина, 39 лет

"У меня соседка чуть на тот свет не отправилась из-за лечения перекисью. Это надо же такое придумать, чтобы вводить ее внутривенно, пить и при этом еще мазать кожу, где боль. Существует официальная медицина, которая занимается лечением всех заболеваний. Так и хочется сказать, люди опомнитесь!!!"

Светлана Игоревна, 64 года


"Употребляя внутрь перекись, можно не только сжечь слизистую, но и нарушить работу всего организма. На моем веку уже есть несколько плачевно закончившихся случаев с применением перекиси внутрь. Помимо ожога желудка и кишечника, перекись способна навредить почкам. В трудах доктора Неумывакина присутствует много полезных советов, но это не относится к перекиси. В его книгах вообще не упоминается о каких-либо рисках, что наводит на определенные размышления. Почитайте "Неумывакин Иван Павлович отзывы (отрицательные)", видео посмотрите и вы поймете насколько опасно верить таким натуропатам".



Арина Р., 46 лет

"Мне вообще кажется, что способ лечения перекисью может вылечить не от рака, а приведет к онкологии. Перекисью следует обрабатывать раны, но никак не пить ее. А взять способ лечения с содой? Это сплошная реклама. Мне кажется, что такие умники способны угробить организм за короткий срок, а не оздоровить его.


Неумывакин Иван Павлович: отзывы отрицательные

Светлана, 51 год

"Люди ведутся на подобные разводы, потому что ждут лекарства-панацеи и желательно за мизерную стоимость. Вот вам и ответ. Такая категория людей будет верить во все и всему, когда уже нет надежды на выздоровление или в ожидании так называемой "халявы".

Рекомендуем: Как правильно подобрать минеральную воду для печени

Существует еще множество мнений по поводу методик лечения доктора Неумывакина. На самом деле, самое безопасное применение столь "чудодейственного" средства - это протирание повреждений на коже, обеззараживание их, что ускоряет заживление ранок. При приеме внутрь перекиси водорода возникает вопрос, а как она взаимодействует с видоизмененными и злокачественными клетками? Для того, чтобы перекись прожгла клеточную оболочку и разрушила клетку надо быть уверенным, что ее взаимодействие с ними протекает правильно. К сожалению, невозможно предугадать, как поведет себя в таком случае препарат, принимаемый внутрь.

То же можно отнести и к способу лечения содой, который практикует Неумывакин Иван Павлович, отзывы отрицательные здесь можно прочитать.

Светлана Семеновна, 66 лет

"Никогда не думала, что в погоне за выздоровлением окажусь постоянной пациенткой у гастроэнтерологов. Я раньше принимала соду при изжоге, но начитавшись о ее чудесных свойствах решила пить ее регулярно, как советовал профессор и другие натуропаты. Теперь спустя два месяца я мучаюсь от боли в желудке, пью горстями таблетки из-за появления язвы".


Неумывакин Иван Павлович

Ирина Ивановна 44 года

"Много изучала труды Неумывакина. То, как он советует питаться я взяла давно за правило, но к лечению содой в сочетании с перекисью отношусь с большой осторожностью. Одно дело упражнения, советы по питанию, а другое дело сомнительное самолечение, результаты которого могут негативно сказаться на здоровье и потом придется долго восстанавливаться. Врачи единогласно против таких способов оздоровления, а им в данном случае я склонна верить больше, чем профессору".

Следует напомнить, что сода - это щелочь, от которой появляется в легких случаях тошнота, а в более тяжелых ожоги. При употреблении соды для очищения организма повреждается эмаль, возникают ожоги слизистой, дискомфорт в брюшной полости и как следствие этого вздутие. Употребление соды подразумевает увеличенное поступление в организм жидкости, а это чревато отеками.
Недопустимо заниматься подобным самолечением в случае беременности по советам, которые раздает доктор Неумывакин Иван Павлович, отзывы отрицательные можно найти в интернете о его чудодейственных методиках.

При повышенном давлении врачи не рекомендуют использование обоих препаратов, которые советует профессор. Проблемы с давлением говорят о нарушениях в организме и лечение перекисью и содой не может убрать причину плохого состояния. Ни в коем случае не закапывайте в нос и уши подобные растворы, это приведет к ожогам и осложнению ситуации. Никакой раствор щелочи не может излечить человека от раковых заболеваний и все адекватные люди способны это понять. Если щелочь развести водой и сделать легкий раствор, то вред от этого будет конечно слабее, чем от порошкообразной щелочи или раствора с высокой концентрацией, но он несомненно будет.


Неумывакин Иван Павлович

Прежде чем начинать лечить свои заболевания, прибегнув к народной медицине, посоветуйтесь со специалистами. Если верить всему, что пишут в интернете, следовать всем советам натуропатов, пусть даже с большим опытом, то это может плохо кончиться. Следует помнить, что у всех организмы индивидуальны и кто-то от лечения содой и перекисью может получить легкие травмы, а для кого-то подобные методики окажутся фатальными.

Если вы приверженец народной медицины, то самое безобидное и действенное лечение - это травы, которыми лечились еще наши прабабушки. Подбирайте их в соответствии со своим заболеванием и принимайте в указанной дозировке. Оздоровиться согласно способам, которые придумал Неумывакин Иван Павлович, отзывы отрицательные (перекись водорода, сода) помогут вам понять, что это не излечит от тяжелых заболеваний, а в некоторых случаях даже навредит.
загрузка...
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.12.2016 / 16:51
У моей мамы обнаружили сахарный диабет год назад , от отчаяния она начала лечение по методу профессора Неумывакина . Итог: ей отменили , весь инсулин , кроме 1 укола в день , длительного действия . В чём вред то ? А профессор так и утверждает , что его методики подходят не всем . Слушать нужно лучше ! А все ваши отрицательные отзывы основаны на :наверно , да якобы ! Пусть напишут люди , которым действительно это во вред пошло . Человек космонавтов на ноги ставил за короткие сроки и это вам не Ванька из под печки !

  • Гость
    Умница!!!!! Достойный комментарий.
    28.04.2017 / 16:40 | Ответить
13.12.2016 / 19:16
неплохо в разгар заболеваемости гриппом и ОРВИ промывать нос и полоскать глотку по утрам и вечерам-водой с 15-20 каплями перекиси водорода.
19.12.2016 / 14:38
33-х процентная перекись, автор не в адеквате.

  • Гость
    3% перекись! внимательно изучите записи профессора
    12.02.2017 / 18:42 | Ответить

  • Гость иван
    многие критики Неумывакина не соблюдают его правил приёма -его рекомендаций!иван
    24.02.2017 / 02:27 | Ответить
01.01.2017 / 09:47
А где критика? Блин, были бы хоть аргументы какие-нибудь, ну хоть немножко -серьезнее, нежели то, что я здесь увидел) Больше напоминает статейку представителя какой-то фармацевтической компании (бла бла бла).Ну да ладно..Это же его работа)) Очень посмешил комментарий: "А взять способ лечения с содой? Это сплошная реклама" Ну да, ведь сода - это такой дорогой и выгодный товар,в отличии от современных, медицинских, западных товаров, что его рекламируют сплошь и рядом...))) Что-то по телевизору реклам не видно, товарищи "врачи"?! или бизнесмены, как вас там..))

  • олег
    сто процентов согласен неготивные отзывы это отзывы фармацевтов и врачей гадов которые кроме как о деньгах ни о чем не думают я лично знаю много людей из своего города кропткин кого перекись поставила на ноги принимать ее нужно правильно а не рот разевать
    15.03.2017 / 11:01 | Ответить
04.01.2017 / 22:24
Прежде чем начать лечение по методике Ивана Павловича надо внимательно читать и вдумываться о чем он пишет. Єго рекомендации помогают трезвым ,вдумчивым а не полупьяным и слепым. Сам принимаю Н2О2 три года,самочувствие прекрасное,вылечил пяточную шпору,ею снимаю боль в суставах путем накладывания компрессов,промываю нос смесью перекиси и соды поэтому никакой грип меня не берет третий год. Михаил,74 года.Январь 2017 г. Ивано-Франковск.
09.01.2017 / 00:44
Сучары
09.01.2017 / 00:47
Если прибегаете к нетрадиционной медицине, стоит её совмещать с традиционной
Пообщаться с хорошим врачом терапевтом все же стоит, если у вас серьезное заболевание

  • Гость
    Где найти хороших врачей?одни крохоборы!
    01.03.2017 / 20:29 | Ответить
09.01.2017 / 11:55
Критики, пил и перекись и соду. Смазывал больные места чистой перекисью. Метод работает. Не гоните пургу. Верить надо не врачам а Неумывакину.
11.01.2017 / 14:35
Интересно, а с чего у авторов грязи на методы Неумывакина мнение, что это народная медицина. Иван Павлович профессор нормальной медицины. Мне 66 лет. Недавно ушел в двухмесячный запой по 0.5 литра водки в день. Выйти сам уже не мог, даже согласился на жестокий и опасный тетурам с провокацией, пока не наткнулся на таблетки Фенибут Неумывакина. С утра выпил и забыл о водке. Фенибут за пару часов снял тяжелый абстинентный алкогольный синдром. Не пью уже почти 2 месяца и тяги нет. Это дешевое лекарство продается во всех аптеках. Если автор аптечного лекарства народный целитель, то кто же его поливает грязью, не сами ли традиционные врачи (рвачи)?
11.01.2017 / 21:50
Нельзя вечно людей держать в неведении и большая часть людей все равно узнает , сода работает , отлично ! Сода в малой дозеровке , очень хорошо поддерживает иммунитет и нечего ее бояться ,посмотрите на есентуки №4 одна из первых идет сода Бикарбонат натрия , только горстями жрать ненадо)))
16.01.2017 / 09:37
Бредовая статья и заказные отрицательные перекрученные отзывы.Наверное Малышевой друзья. Какие 33% перекиси.? Вы чего там придумали. Он рекомендует 3% раствор перекиси 10 или 15 капель разбавлять на стакан воды.Всё что он рекомендует правда.Не гоните бред.
19.01.2017 / 21:21
Иван Павлович спасибо Вам за все Ваши знания и опыт который вы передаете нам. Низкий Вам поклон.Храни Вас Бог!!!
19.01.2017 / 21:28
Это что статьи по заказу ? Полный бред.Я пью перекись и соду в течении года .ни каких минусов только плюсы Изжога исчезла ни ОРВи ни гриппа в этом году не было .Хотя в прошлом году из простуд не вылезала.Огромное спасибо и низкий поклон Иван Павловичу за его знания и опыт который он передает нам .Храни Вас Бог!!! P.S.А по поводу лечения рака содой прочтите про итальянского онколога Симанчини. Это далеко не бред
22.01.2017 / 13:27
все что здесь прочитал может и правда а может и нет,но я лично знаю людей которые таким способом вылечелись.
23.01.2017 / 22:13
ЭТО НЕ ОТЗЫВЫ, ЭТО МНЕНИЯ!
Единственный "отзыв" (если его так можно назвать) был от женщины (Светлана Семеновна, 66 лет) которая как она написала "Я раньше принимала соду при изжоге, но начитавшись о ее чудесных свойствах решила пить ее регулярно, как советовал профессор и другие натуропаты." Особенно понравилось фраза "и другие натуропаты".
Поэтому, хотелось бы увидеть отзывы реальных пациентов..
25.01.2017 / 09:15
Пью соду с пол года. Строго по рекомендации Неумывакина.
Попрощался с грибком в районе гениталиев. Правда не сам по себе ушел,
Помазал несколько дней аптечной мазью, которой и раньше пользовался и все.
Раньше как долго не мазал, грибок ворачивался через неделю - две.
Скйчас около полугода без мазей и все окей Спасибо профессору!

  • любава
    А может спасибо противогрибковому препарату из аптеки !
    01.06.2017 / 04:07 | Ответить
26.01.2017 / 03:17
Чтобы пить соду, нужно уметь делать гидролиз её. Это не каждый сможет. А пить раствор соды это, безусловно, безумие! И ухудшения здесь не избежать. А перекись, разведенная в воде, обогащает организм атомарным кислородом и всё! Сам организм потом налаживает свои пути к выздоравливанию. Всё это описано в книгах Неумывакина.
26.01.2017 / 03:24
Лично я применяю 3% перекись для того, чтобы не заразиться гриппом. Капаю раствор в нос и полоскаю горло. Делаю это строго по рекомендациям профессора Неумывакина и инструкциям. Всю семью научила. Поступление атомарного кислорода в малых количествах в носоглотку делает своё дело. Грипп отступает и в организм не лезет. Спасибо Неумывакину.

  • юрий
    Неумывакин молодец, Браво!!!
    31.01.2017 / 18:05 | Ответить
13.02.2017 / 14:13
Очень много явного вранья даже в биографии...посему к такому человеку нет полного доверия
18.02.2017 / 05:19
Почему Фото Неумывакина,практически все после 60 лет, что у него не было фотоаппарата, и его не фотографировали? Всё это навевает грустные мысли.

  • любава
    Потому что шарлатан !
    01.06.2017 / 04:10 | Ответить
21.02.2017 / 01:49
Методика рабочая, а статья сфабрикованная.
06.03.2017 / 21:31
Неумывакин и.п.Дай бог вам здоровья за ваши советы.Вы поистине народный доктор.Эти не хорошие отзывы коментируют врачи ,которые получают откаты за лекарства ,и рекламируют их.Раньше был не врач,а лекарь,от слова лечить.А сейчас врач от слова "врать".Вот они и врут что лечиться можно лекарствами и ни одного слова про народные средства.Поэтому очереди в аптеки за 90% й подделкой.
10.03.2017 / 17:46
"Космонавтов лечил" у Королева (Как мог Королев составлять отряд из больных космонавтов?!) Этот пожилой дядька Неумывакин, кем-то работал
по медицине возле отряда космонавтов и не видя больных на старости лет с поехавшей крышей решил осчастливить человечество забитой россии
т.е. избавить всякого любителя халяы (каковых в рассее достаточно)
от всяких болезней за малую цену своей книжки. Какое-то подспорье к пенсии.

  • Вера
    Год назад родился внук в Воронеже.С работы отпустили на три дня.Поехала повидаться.Приехала,нагнулась сапоги снять и дикая боль в спине,как будто мой позвоночник перерезали ножом.Разогнуть спину от боли я немогла,так и погрузил меня сын в такси и повез к доктору.Сын сказал,что работая на стройке,"сорвал"спину и его друзья привезли к этому доктору и он сразу его поставил на ноги.Когда я увидела доктора,то пожаловалась,что с моей спиной случилось,а мне через два дня надо быть на работе.Вобщем,через 15 минут,я вышла сама из кабинета своим ходом,сама одела сапоги.Дикая боль исчезла и я могла идти.Но доктор сказал ,что надо еще раз завтро приехать.У меня и раньше были проблемы со спиной,какие только мази не пробовала,уколы,таблетки.Вобщем за два приема по 15 минут,доктор поставил меня на ноги.Вобщем,в первый прием он поправил мой позвоночник. На следующий день он сделал укол в области позвоночника.И все! Второй год никаких болей и проблем со спиной.Я очень благодарна была этому чудо-доктору и не знала,в какие руки я попала.Так,что не знаю я про соду и прочее,я вам описала как помог лично мне этот чудесный доктор.Да и видно,что это добрейшей души человек.Да,за прием я заплатила пятьсот рублей.Это копейки,если сравнить сколько денег было потрачено на аптеки.А от какой адовой боли я избавилась,поймет лиш тот у кого болит спина.Так что низкий Вам поклон,и долгих лет вам жизни ,наш чудо-доктор!
    21.05.2017 / 03:04 | Ответить

  • Гость
    ты покажи мне хоть одного шарлатана, который смог написать книгу о растениях?
    21.06.2017 / 02:28 | Ответить
27.03.2017 / 17:46
Скажу откровенно, все, что здесь написано, никакого отношения к отзывам не имеет. Мы привыкли, что за настоящее лечение надо платить большие деньги, а то, что эффект ничуть не лучше, а даже во многих случаях уступает таким простым методам, у нам вызывает недоумение и недоверие. А теперь отзыв. У моей дочери был васкулит, тот, кто знает, что это за заболевание, понимает - этот человек, обреченный на ограничения в движениях. К примеру, поехали на лыжный курорт, через день вернулись - началось обострение, выпить бокал вина или шампанского - нельзя, любая физическая работа по дому может вызывать осложнение. Так было до того момента, когда дочь во время очередного попадания в больницу решила пролечиться перекисью водорода внутривенно. Эффект был потрясающий! После этого однократного курса лечения вот уже два года мы не знаем, что такое васкулит. Так что, если хотите болеть, ищите дорогие препараты, дорогостоящих врачей, а если хотите выздороветь - ищите возможности без предубеждений. Один из таких способов - лечение перекисью водорода. И еще. Попейте по 10 капель перекиси на полстакана воды в течение 2-х недель, увидите, сколько паразитов с вас полезет. Ни варимилом, ни каким-либо другим препаратом, так рекламируемом сейчас вы такого эффекта не достигните! К тому же - несколько кил. - минус.
06.04.2017 / 00:36
вы сами пили перекись или где-то что то слышали .читайте его книги а не ролики непонятные смотрите и выкладывайте в сеть.Во первых не на столовую ложку 1 каплю перекиси а на 150-200 гр и не 33%(такой в аптеке НЕТ) а 3%.Я и перекись пью и соду 2 года ОРВ иГРИПом 2 года не болела .Изжога отрыжка пропала после первых приемов соды.Все работает никого не слушайте а читайте его книги и будьте здоровы.А Неумывакину ИП низкий поклон здоровья и долголетия.Храни Вас Всевышний!!!
26.04.2017 / 06:40
Вы все придурки!тупо безграмотные невежи даже систему не до конца изучили.и пишете ахинею!Неумывакин серьезные дядька.и сотни людей вылечил!поставил на ноги тех на ком ваша медицина крест поставила!сама пью и соду и перекись.и от всех болезней вылечилась.
26.04.2017 / 09:05
Похоже на сходку кур)) Курей с умными глазами и фундаментальными познания устройства мироздания!

  • Вера
    Человек талант.Долгих лет ему,здоровья.Жаль,что таких на земле осталось мало.
    21.05.2017 / 00:34 | Ответить
03.05.2017 / 19:23
Уважение вызывает возраст В.П.Неумывакина и его практическая деятельность. И то,что он дает альтернативу традиционным методам лечения. ПРИВЕТ НЕУМЫВАКИНУ!!!
23.05.2017 / 17:52
Я верю Методам лечения по Неумывакину. Перекись помогает хорошо и без аллергии. Не надо лишь переусердствовать. Лекарства традиционной медицины синтезированы бог весть из чего, дают массу побочных эффектов, с которыми опять таки надо бороться синтетическими средствами и так до конца. К примеру, Мильдоний для сердца синтезирован из отходов ракетного топлива. Каково!? Производителю хорошо - за утилизацию отходов платить не надо и доходы огромные от продажи лекарства. А кому во что верить, каждый решает сам. И огульно хаить думающего человека не стоит, надо нам самим браться за ум.
21.06.2017 / 15:37
Ремонт пластиковых окон.
Из ваших пластиковых око дует,
плохо закрываются балконные двери и окна?

Это не повод менять старые окна ПВХ на новые.
Не Факт что новые окна будут лучше старых окон!
Мы знаем как сэкономить ваши деньки и отремонтировать ваши окна, чтобы они были как новые.
<a href=http://pvh-remont-okon.ru/>ремонт пластиковых окон в москве недорого</a>
25.06.2017 / 02:29
Авто-Предприятие ООО МАВ предлагает владельцам <a href=https://mavavto.ru/avtoservis-ford> автомашин Ford S-Max</a>, мы предоставляем услугу полной механической и компьютерной диагностики с последующим ремонтом.
Официально все данные о проделаных работах на ваш автомобиль Ford будут заноситься в электронную базу по обслуживанию вашего автомобиля, с записью на ключ.
По остальным транспортным средствам, ставиться печать в сервисную книгу.

<a href=https://mavavto.ru/avtoservis-ford>Техцентр Ford Fiesta</a>
<a href=https://mavavto.ru/avtoservis-ford><img>https://mavavto.ru/images/ban/ford.jpg</img></a>
Территория по адресу: - г. Москва, ул. Литвина-Седого, дом 6/28: Метро 1905 года.


Тел:+7(915) 164-13-69
Тел:+7(915) 163-90-27

Компания ООО МАВ является авторизованным сервисом, предоставляющим полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Ford.
Первоклассные специалисты.
Все сотрудники сервисной зоны, от механиков до мастеров, прошли обязательное обучение в техническом центре Форд и выполняют все работы в четком соответствии с технологией, рекомендованной ФОРД.
Передовое оборудование.
Технический центр оснащен передовым оборудованием, рекомендованным производителем для ремонта и диагностики автомобилей.
Оригинальные запчасти.
При обслуживании Вашего автомобиля ФОРД, мы используем только оригинальные запасные части и строго по рекомендованным ценам официальных представителей Форд. Именно такие детали устанавливаются на автомобиль при его сборке на конвейере.
При солгласии собственника автомобиля, мы можем поставить детали не оригинальных производителей, что существенно сэкономит Ваши средства.
Гарантия.
Гарантийный срок на все виды работ, производимых в нашем техцентре ООО МАВ, составляет 6 месяцев или 10000 км пробега.
26.06.2017 / 01:24
Прекрасный августовский вечер. Я проснулся от того, что мой пес лизал мне лицо. Накануне была какая-то вечеринка с приемом алкоголя в количестве, несовместимом с жизнью. Я открыл глаза. У меня было «легкое, ненавязчивое» похмелье. Выражалось оно в частичном параличе половины моего тела. То есть, правая рука и правая нога не слушались мозга. Ещё я оглох, и левый глаз перестал видеть. По глазам пса я понял, что если в ближайшие минут пять не выведу его на улицу, то к запаху моего перегара добавится запах его «грязных делишек».
Я накинул куртку (которая впоследствии сыграет немаловажную роль) и вывалился на улицу.
Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально. А жизнь-то по ходу налаживается... И посему решено было отправиться на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте: собаки, люди, вечер, тепло. То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно, но мой организм испытал первую волну. Люди, вас когда-нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам. Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток, была моя пятая точка. Холодный пот в одно мгновение покрыл все мое тело. Моя попа спросила у меня:
— Слышь, брат, а может, в туалет?
И в тот же миг волна пошла на убыль и пропала вовсе. Ну дураку понятно, что надо потихоньку идти домой. Но, с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна. Поэтому я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. По-моему, я даже хрюкнул. Уже второй раз за вечер холодный пот покрыл мое тело. Но и вторая волна плавно пошла на убыль. Я снова закурил... Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Моя правая половина тела приходила в себя, я начал слышать двумя ушами. Третья волна пришла как цунами. Моя пятая точка меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
— А вот теперь, парень, давай я буду срать!
Глаза мои вылезли из орбит и, по-моему, даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав полупопия и сведя колени вместе, я понял, что у меня есть максимум минуты три-четыре, больше не выдержу. Пристегнув собаку к поводку, я ломанулся куда глаза глядят.
Люди, вы когда-нибудь пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной, не касаясь земли лапами, то в ее глазах был всего один вопрос:
— Хозяин, ты что, долбанулся, так быстро бегать?!

Мне уже было на всё насрать в прямом смысле слова. Я готов был просто сесть и начать там, где стоял. Но сделать этого не позволяло воспитание. Майка прилипла к телу. Силы начали покидать меня. Сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И — о чудо! Небольшая полянка, укрытая от взоров кустами. Как быстро я снял штаны, я сделал это по-могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
— Ой, а кто тут у нас такой красивый...
Я чуть не заорал от ужаса. Я даже чуть не ляпнул, что красивый — это я. Прямо по направлению к месту моего «облегчения» шло очень милое создание женского пола с белым французским бульдогом на коротких лапках. У меня оставалось всего два варианта. Первый — за 2 секунды вытереть пятую точку, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя задница давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения. Второй — продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки. Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку, я остался сидеть!
— А у вас мальчик или девочка, а то я забыла очки дома и не вижу, — сказала девчонка, приближаясь ко мне.
— У меня ма-а-а-а-а-альчик, — выдавил я из себя. Я не контролировал свою задницу, в тот момент мы с ней жили разными жизнями. Пишу эти строки и плачу. Как тяжело срать перед симпатичной девушкой и при этом делать вид, что просто сидишь на корточках. Мой пес резво играет с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
— Ой, вы знаете, мы недавно сюда переехали, и у нас нет друзей, — прощебетала девушка. «Подожди, я щас, просрусь и стану тебе другом», — пронеслось у меня голове.
— У кого это у ва-а-а-а-ас, — Господи, я больше не могу!
— Так у нас с Мусей! — захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот только бы она не меняла позицию, в противном случае сразу увидит мою голую жопу и то, что, под ней. А там, поверьте, было на что посмотреть.
— Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
— Хо-о-о-оди-и-им, — простонал я.
— Ой как интересно, расскажите! — невинно хлопая глазками, пропело создание.
Пипец, это просто пипец! Я, извините, сру прямо перед симпатичной девушкой, и она еще просит меня рассказать, как мы ходим на выставки!

— Ну, мы это, чемпионы Укра-а-а-а-аины-ы-ы-ы-ы, — еще пару таких звуков, и она подумает, что мне нехорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то, как кормит и воспитывает Мусю, а я делаю своё дело помаленьку. Я перестал чувствовать ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому что я чуть не
упал в свою кучу. Пора это все прекращать, вот только как? Сказать, что я покакал и мне надо вытереть задницу, после чего мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
— Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка. Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
— А меня Са-а-а-а-аша-а-а, — моя жопа окончательно решила испортить идиллию.
— Я вот гуляю утром в 10-00 и вечером в 19-00. Смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять! — выдает создание. Если честно, очень хотелось послать ее на хрен вместе с Мусей. Но я полез в карман куртки и честно начал записывать телефон. Зашибись, снял девку, когда срал, гы-гы-гы. Но тогда мне было уже не до смеха...
Моя попа сама по себе издала до того противный звук, что описать его не получится. Я попытался скрыть эти звуки вежливым кашлем.
Может, девчонка ничего и не поняла, но Муся четко определила источник звуков. Муся не спеша затрусила прямо ко мне. Мой же пес, сволочь, лежал себе и грыз палку. В мыслях было только одно: как отогнать Мусю. Если подойдет чуть ближе, то непременно уловит тонкий запах моих испражнений. И вот тогда Муся точно решит определить истинную природу происхождения ароматов. Я снова издал звук, но уже ничего не заглушал: просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи. Осторожно пройдя мимо меня, Муся направилась к моей попе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси прямо возле своей пятой точки. Мне захотелось плакать. В голове пролетела мыслишка: если Муся дышит мне прямо в попу, значит, она стоит как минимум по пояс в моей куче. Я представил себе вид этой Муси, когда она вылезет из-за меня. И офигел окончательно. Хозяйка Муси продолжала лепетать о проблемах воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала ползать прямо под моей задницей, а я просто закурил и заплакал. И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины! Тарам-пам-пам.
Четвертая волна была подобна девятому валу. Я уже не мог контролировать ни себя, ни свою жопу. Я даже не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что в тот момент из меня вырвалось наружу всё, что я съел за последнюю неделю, да что уж там говорить — за последний год! Муся странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал. Стало страшно.
— Муся, Муся, девочка иди ко мне... — встревожилась хозяйка. «А раньше, дура, ты не могла позвать свою собаку?» — пронеслось в моей затуманенной голове. Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи, которые я испытал до этого, были просто детским лепетом. Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она как-то мокро кашляла и сипела. Когда Муся проходила мимо меня, мне поплохело. Я просто очумел, а моя челюсть отвисла, кажется, до земли... Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы. Не было видно ни глаз, ни ушей, ни рта, ни носа, ни вообще всего тела. Это был большая какашка на бульдожьих ножках...

У Вас была собака белого цвета. Но так вот теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете? Правильно, вы возьмете ее на руки, дабы определить странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси взяла ее на руки...

Блин, Анжела была зачетной «телкой».
источник: <a href=http://1001rasskaz.ru>интересные рассказы</a>
<a href=hhtp://ero.1001rasskaz.ru/>эротические рассказы</a>
28.06.2017 / 11:18
Профессор правду говорит.Я неоднократно выправлял простудное заболевание применением питьевой соды восстнавливая PH баланс и болезьнь отступала.Все советы надо принимать с умом.Будет толк.
?>