Женщинам не рекомендуется употреблять куриные крылышки. Болезни, которые могут быть в последствии

Женщинам не рекомендуется употреблять куриные крылышки. Болезни, которые могут быть в последствии
Опубликовано: 01.12.2017
Разместил: Anaid

Употреблять куриное мясо в пищу чаще двух раз в неделю очень опасно. Изменения, происходящие вследствие приема такого мяса - необратимые. Так почему же нельзя есть куриные крылья женщинам?

Вы никогда не задавались вопросом: почему нельзя есть куриные крылья женщинам? Ответ вы найдёте в нашей статье, эта информация будет полезна буквально каждой девушке, женщине, маме и даже бабушке. Если вы – мужчина, не поленитесь и изучите информацию, она может спасти жизнь вашим близким.


Почему нельзя есть куриные крылья женщинам

Реальная история нашей подписчицы

Драматические события произошли в жизни одной женщины, очень любившей есть курицу. Женщина страдала различными гнойными заболеваниями по части гинекологии. Наиболее пораженным органом была матка. Она считала ответственным за её недуги микробный фактор заболевания, ведь воспалительные процессы женских половых органов не редкость в наше время. Женщина считала, что нет особых поводов для беспокойства.

Занималась самолечением, принимая различные антибактериальные препараты, которые сама же и назначала, не соблюдая даже элементарных требований к дозировкам, принимаемых лекарств. Улучшений не последовало.



Наша героиня поздно обратилась к доктору, на месте гнойных образований стали выделяться темные сгустки крови. Появился гнилостный запах.


Почему нельзя есть куриные крылья женщинам

Сомневаясь и борясь с собой, она всё же легла под нож. Операция прошла успешно, рубцы быстро затягивались, больная шла на поправку.
Спустя месяц, после реабилитации, ситуация повторилась вновь. Ремиссия была недолгой. Женщина была вынуждена снова обратиться к специалисту.

Доктор оказался опытным гинекологом, проведя несколько осмотров и взяв анализы, еще не получив результаты, он неожиданно стал уточнять о рационе пациентки. Много ли мяса она есть, что именно предпочитает.
Единственной слабостью в жизни женщины было белое мясо. Много ли курицы она ест? Безусловно! Да много, это еще мягко сказано.

Ведь куриное мясо её любимая еда, только её она и ела. На завтрак легкие куриные блинчики. В обед обязательно суп на курином бульоне, а на второе куриный шницель или рубленые котлеты. На ужин, салат с нежной куриной грудкой. Но больше всего она любила куриные крылья, за них она была готова на всё.


Почему нельзя есть куриные крылья женщинам

Опрос поверг несчастную в шок. Она была так сильно расстроена, что проплакала до самого вечера.

С заходом солнца стали известны результаты анализов. Они были неутешительны. Словно вся жизнь промелькнула перед глазами. Теперь все казалось таким нереальным, не имеющим смысла. Вещи, еще вчера, казавшиеся проблемой, растворились словно в пустоте.

Врач поведал ей об ужасных болезнях, которые могут прибавиться к уже имевшемуся у неё заболеванию. Её организм оказался настолько ослаблен изнутри, что даже малейшая простуда, может обернуться тяжелейшими последствиями.

Причина этих напастей, в ускорителях роста для птиц, они накачиваются химическими элементами, более известными, как стероиды, наибольшее скопление которых, происходит как раз в шейных отделах и крылышках птиц.


Почему нельзя есть куриные крылья женщинам

Стероиды имитируют действие мужского полового гормона – тестостерона и дигидротестостерона, поэтому они крайне вредны для женского здоровья. Даже за короткий промежуток времени, это может привести к замедлению формирования фолликул, овуляции и нарушениям менструального цикла, а затем к бесплодию.

Самое безобидное, что они могут сделать – спровоцировать гнойно-воспалительные заболевания, представляющие собой сложный в диагностическом и тяжелый в клиническом плане процесс. Запущенные формы этого недуга, практически невозможно вылечить, зачастую болезнь усугубляется развитием раковых новообразований.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>