Масло собственного приготовления против целлюлита

Масло собственного приготовления против целлюлита
Опубликовано: 28.12.2017
Разместил: Dev

Что бы люди ни говорили, но избавиться от целлюлита за несколько месяцев – вполне реально. Просто нужно знать эффективные способы воздействия на неприступную, закрывающую формы, корку, напоминающую апельсин. Одним из наиболее востребованных и легко выполнимых вариантов является использование необычного масла.

Применять масло рекомендуется в течение пяти дней каждой недели. Кроме того, такое средство позволит не только уничтожить неприятный дефект, но улучшит общее состояние кожных покровов, повысит их тонус и снизит количество растяжек.

Такие показатели свидетельствую, что в состав масла входит множество компонентов органического происхождения. За счёт масел эфира кожа будто омолаживается, становится здоровой. А лёгкие массажные движения повлияют на режим циркуляции крови и ускорят обменные процессы.

Ингредиенты, используемые для приготовления масла:

• масла из оливок в количестве ста миллилитров;
• можно использовать любые масла из эфира. Количество одинаковое для любого вида – двадцать миллилитров;
• травы – чаще всего используют настойку или размягчённый розмарин и веточку можжевельника. Желательно подготовить гвоздику;
• один свежий лимон.




Способ приготовления и использования состава

Вначале, как и для всех косметических средств, проверяют реакцию организма на компоненты. Для этого нужно уже готовый состав нанести на участок с тонким слоем кожи. Общепринято считать это местом сгиба локтя. Результат ожидают в течение тридцати минут.

Возможно появление сыпи, острого, ноющего зуда, покраснений и других неприятных ощущений или образований. Это свидетельствует о невозможности применения косметического средства или простой раздражимости к конкретному компоненту.

Можно попробовать не добавлять в состав гвоздику. В большинстве случаев кожа плохо воспринимает именно её.

Ингредиенты добавляются в подготовленную ёмкость и смешиваются до однородного состояния. После этого состав можно поместить в баночку из-под крема с плотно закрывающейся крышкой. Для точного и эффективного переноса можно использовать небольшой шприц.



Хранится маска при комнатной температуре, в помещении с обилием темноты. Срок использования материала стандартен, но свежий вариант по сравнению со старым предпочтительнее.

До массажных процедур важно принять расслабляющую ванну. Достаточно двадцати минут. Кожу чаще всего очищают при помощи скрабов. Если же кожа достаточно чиста, то можно сразу воспользоваться составом.

Духи и дезодоранты исключаются из использования как минимум за два часа до использования масла. Пользоваться любым видом водных процедур нельзя в течение десяти часов после применения.

Массажные действия нужно проводить аккуратно, но при этом так, чтобы масло проникало в кожные поры, согревало и действовало. Минимальное время – десять минут.


Сухость кожи можно нейтрализовать при помощи кремов, которым свойственен эффект увлажнения.

Первые изменения можно заметить уже через несколько сеансов. А полноценное преображение полностью изменит жизнь каждой девушки. От целлюлита не останется и пятнышка!
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>