ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!

ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!
Опубликовано: 29.12.2017
Разместил: Ksune4ka

Что нам известно о гранате?
Гранат – это один из самых целебных плодов природы. Его мякоть и сок полезны и вкусны, однако, целебными свойствами обладает даже гранатовая корочка!

Этот плод знали и ценили такие лекари, как Авиценна, который упоминал гранат в своих трудах более сотни раз.

Гранат также хорошо влияет на состояние кожи, ногтей, волос, но он может помочь и с гораздо более серьезными трудностями!

Есть одно простое средство, которое может:

· помочь в лечении дизентерии и сальмонеллеза в течение пяти часов;

· заживить язвочки в желудке и кишечнике за неделю;

· вылечить дисбактериоз;

· и многое другое.


Что же это за средство? Все просто: это обычная настойка из гранатовых корок.

Как готовить целебное средство?

Необходимо положить в приготовленную и теплую посуду около десяти грамм сухих гранатовых корок. Затем залить их кипятком в объеме двести миллилитров. Емкость стоит прикрыть тарелкой и поставить настаиваться примерно на полчаса, после чего можно пить отвар, не выбрасывая при этом корки. Лучше всего держать отвар во время настаивания поблизости от себя.


Как применять отвар из корок граната?

При проблемах с кишечником следует выпить половину отвара, который только что настоялся. Если проблема заключается в простых проблемах с кишечником – кишечном расстройстве, то средство может подействовать буквально через десять минут.

Если проблемы заключаются в инфекционном заболевании (дизентерия, сальмонеллез, брюшной тиф, холера), то необходимо выпить половину настоя, а оставшуюся жидкость допить через три часа. Примерно через пять часов после начала употребления средство значительно облегчит состояние.

Чтоб избавиться от язвенных болезней ЖКТ или дисбактериоза, необходимо пить отвар в течение недели.

Начать пить следует свежее средство, пить четырежды в день равномерными порциями примерно по двадцать пять миллилитров на прием. Употреблять отвар стоит на голодный желудок, пить его надо и с самого утра, и перед сном.


Лечиться отваром надо не каждый день, а через день. Неделя – и заболевания уйдут, впрочем, можно повторять курс еще через неделю. Не стоит готовить новый настой, можно доливать нужное количество в старый, а также из рациона категорически исключить алкоголь.

Настой из сухих корок граната действует так, что в организме гибнут вредные бактерии, в то время как полезные – сохраняются.

Можно также применять настой и наружно: на рану необходимо положить чистую тряпочку, вымоченную в растворе, и периодически обновлять повязку.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>