Икона Пантелеимона Целителя - в чем помогает?

Икона Пантелеимона Целителя -  в чем помогает?
Опубликовано: 13.10.2016
Разместил: otera

Икона, Пантелеимон, целитель, помогает

Если вас беспокоит здоровье, или вы ответственность за чужие жизни несете, вам нужно узнать о таком святом, как Пантелеимон Целитель, в чем помогает он земным нашим жизням, как можно здоровье поправить себе или близким, прибегая к его теплому заступничеству.

Если у вас симптомы ишемической болезни - прибегните с молитвами к святому.

Пантелеимон был врачом, талантливым, умным, способным, он безвозмездно помогал неимущим, с верою в Бога и искренней любовью спасал жизни людей. Он воскресил мертвого, вернул зрение слепому, и не мог не попасть на «зуб» язычникам. Царь, узнав о чудесах, проявляющихся этим целителем, начал свирепствовать, потому как его чудеса исцеления с именем Христа на устах приводили к христианству многих язычников, что очень не нравилось их царю. Он приказал схватить Пантелеимона.

Его пытали, мучили, но он не отказался от веры своей христианской, и своей стойкостью даже палачей заставил поверить во Христа. Когда Пантелеимону отрубили голову и сожгли тело, после костра тело осталось невредимым, и христиане похоронили святого с почестями.



Во многих храмах есть мощи Пантелеимона, например, в Москве их можно узреть в храме Воскресения Христова, в мужском монастыре Греции, а в Мадриде, в известном храме Воплощения Господня, есть и мощи, и кровь Пантелеимона, которая в день памяти его чудом становится жидкой. И сюда собираются люди отовсюду, приходя и приезжая со своими молитвами за здравие, за своих близких, за безнадежных больных. И Пантелеимон помогает всем, дарует радость избавления от недугов или хотя бы облегчение страданий.


икона Пантелеимона
К Пантелеимону обращаются врачи, когда им предстоит нелегкий выбор в решении или тяжелая операция, он помогает военным и морякам, поддерживает их в борьбе со стихиями или врагами. Все, кто с молитвою обращается к Пантелеимону Целителю, припадая к его иконе, получают поддержку и значимую помощь.

Молитвы у иконы его могут здоровье вернуть, самочувствие улучшить, мирские дела уладить, проблем избежать. И если вас интересует святой Пантелеимон, в чем он помогает по молитвам - знайте, с любой просьбой искренней можно обратиться к нему, и сердце ваше верою преисполнено, поможет обязательно святой вам.

Если народные методы против стенокардии не помогают - обратитесь с молитвами к Пантелеимону.



Чтобы заручиться помощью Пантелеимона, нужно в храме купить его икону, освященную, и в иконостасе домашнем ее установить, лампадки возле нее зажигать, свечки ставить, и обращаться с искренними молитвами к нему. Также нужно в храм ходить, в каждом из православных храмов имеется икона Пантелеимона, там приложиться к иконе, свечу поставить, помолиться искренне, обращаясь к лику святого, и услышит он обязательно, и на помощь вскоре придет.

Его помощь обязательно всеми будет прочувствована, главное - с чистым сердцем, на добро молится - и никогда на зло, чтобы кому-то плохо сделать. Если с такими нечистыми молитвами приступать к святому - самого вас накажет, и какое зло другим хотите сделать - вам вернет сторицей. Для добра же всегда открыт святой, и помощь его не заставит себя ждать.

» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..