Инструкция по применению тибетского молочного гриба

Инструкция по применению тибетского молочного гриба
Опубликовано: 02.08.2016
Разместил: stvalerija

Что такое молочный гриб и почему на нем настаивают кисломолочный напиток, который укрепляет иммунитет?

Долгое время Тибетская медицина, которая способна творить чудеса, оставалась тайной и хранила множество секретов. Но, со временем интерес взял верх, и некоторые дары Тибета стали доступны. Один из таких секретов – это Тибетский молочный гриб, кефирный грибок, к которому есть инструкция по применению.

Как принимать

Тибетский молочный гриб, кефирный грибок: инструкция по применению (видео) нужна каждому, чтобы правильно использовать Тибетский дар и получать из него максимум пользы.
Две маленькие ложки чайного гриба следует залить 200-250 миллилитрами молочка. В таком виде смесь оставляется на 24 часа, процедура повторяется один раз в 24 часа, лучше в вечернее время, молочко должно скиснуть, обычно этот процесс не занимает более 20 часов. Еще на основе молока можно сделать питательную маску для лица.

Узнать, что молочко сквасилось можно, когда там, где находиться кефирный грибок получиться загустелая масса. Такое молоко надо процедить через ситечко, и поместить в стеклянную банку. Затем, Тибетский молочный гриб следует очистить от частичек сквашенного молока. Сделать это можно, промыв грибок под напором холодной воды. Промытый гриб помещается в туже банку, в которую процеживалось молочко и заливается свежей порцией молока в таком же количестве, как первый раз.

Процедуру с промыванием, сцеживанием и заливом свежего молока необходимо повторять ежедневно, иначе грибок попросту не смоет дальше развиваться, потеряет все свои целительные свойства и попросту погибнет. Признак того, что кефирный грибок погибает – образование коричневого цвета на растении.



Тибетский молочный гриб, кефирный грибок: инструкция по применению включает в себя и соблюдение курса лечения, который занимает один год. Сквашенное молоко выпивается в том количестве, в котором оно и заливалось, на протяжении 20 дней, за один час до сна, предварительно, следует позаботиться о том, чтобы желудок был пуст. После 20 дней организму нужен отдых, который длиться 10 дней. Затем все повторяется. А вот лук с молоком помогут избавиться от кашля.


Тибетский молочный гриб, кефирный грибок: инструкция по применению

Следует учесть, что с начала курса лечения согласно инструкции по применению Тибетского молочного гриба, кефирного грибка, могут возникнуть побочные эффекты, что абсолютно естественно и нормально. В первые две недели приема сквашенного молока кишечник начинает активно работать: образуются газы, возникает частые порывы к дефлорации, моча становится темнее. По этой причине рекомендуется не принимать молочный гриб перед работой или другими важными делами.

Такая активность продолжается не более двух недель, потом организм привыкает и состояние человека становится значительно лучше, появляется больше энергии, а у мужчин возрастает половая активность.




Тибетский молочный гриб, кефирный грибок: инструкция по применению

Противопоказания к применению

Не всем можно употреблять Тибетский молочный гриб, несмотря на все пользу, которую он приносит. Отказаться от употребления кефирного грибка следует в таких случаях, как:

*Непереносимость лактозы;

*Сахарный диабет, так как напиток из тибетского гриба ликвидирует действие инсулина.

*Злоупотребление алкоголем.

Даже если никаких противопоказаний к использованию кефирного грибка нет, все равно лучше предварительно проконсультироваться с врачом.




Тибетский молочный гриб

Отзывы

Тибетский молочный гриб, кефирный грибок: инструкция по применению и отзывы помогут лучше разобраться, в чем же польза и уникальность этого загадочного продукта. Как сделать отличную молочную маску для волос: рецепт.

Тамара, 35 лет: «Меня давно уже интересует Тибетская медицина, и при каждой возможности я пробую что-то новое. Так случилось и с Тибетским молочным грибом, когда я начиталась о его пользе. Сразу отмечу, что использование Кефирного грибка – точно занятие не для ленивых. Результат я наблюдала очень долгое время, так как курс лечения все же составляет год. Но, со временем так привыкла к вкусу кефира из Тибетского гриба, что отказалась от магазинного кефира вовсе! Принимала уже тибетский молочный гриб не как панацею от болезни, а как вкусный продукт. Из положительных результатов я отметила: стабильный стул (раньше у меня было постоянное расстройство кишечника), повышенную физическую активность, отсутствие головных болей. Поэтому, я не пожалела, что все-таки тратила столько времени на уход за Тибетским молочным грибом!»

» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..