Эта смесь на завтрак поможет вам убрать свисающий живот без проблем!

Эта смесь на завтрак поможет вам убрать свисающий живот без проблем!
Опубликовано: 22.11.2017
Разместил: Anaid

Чтобы обрести красивую фигуру и наконец-то забыть об обвисшем животе, совсем не нужно изводить себя голодом и сутками не вылезать из спортзала. Достаточно придерживаться элементарных правил питания, высыпаться, пить обычную воду и смесь из кефира, овсянки, чернослива, семени льна и какао для похудения.

Красивая фигура – мечта многих женщин. И сегодня существует масса способов достичь хорошего результата, правда не все они безопасны для здоровья. Но сегодня мы расскажем, как готовить смесь из кефира, овсянки, чернослива, семени льна и какао для похудения, которая точно не навредит.

Этот рецепт испробовали на себе многие женщины разных возрастов, социального положения и достатка. Но недовольных найти так и не удалось, ведь утренний напиток готовиться легко, быстро и всегда дает положительный результат.


Смесь из кефира, овсянки, чернослива, семени льна и какао для похудения

Если придерживаться сбалансированного пищевого рациона, достаточно отдыхать и не просиживать целый день у компьютера, а хотя бы на несколько часов выходить на улицу, то за месяц с этим средством уйдет до 2, 5 кг, и в первую очередь начнет уменьшаться «спасательный пояс» вокруг живота.

Польза «жидкого» завтрака

Смесь из кефира, овсянки, чернослива, семени льна и какао для похудения всегда употребляется и идет вместо утренних бутербродов и другой вредной сухомятки.

Уже после первой недели употребления здорового коктейля отмечаются такие положительные результаты как:

• улучшение обмена веществ;
• укрепление иммунитета;
• очищение кишечника;
• высокий заряд энергии, за счет поступающих в организм витаминов;
• отсутствие проблем со стулом.


Смесь из кефира, овсянки, чернослива, семени льна и какао для похудения

Обратите внимание! Благодаря этому напитку практически пропадает риск развития ожирения, а также не придется думать о такой проблеме, как «ленивый кишечник».



Основные правила приготовления


Итак, для здорового похудения понадобиться:

• чернослив – от 5 до 7 штук;
• овсяные хлопья (натуральные) – 2 большие ложки;
• кефир (или живой йогурт без добавок) – 1 стакан;
• льняное масло – 1 большая ложка;
• какао – 1 маленькая ложечка.

Этапы приготовления:

1. Чернослив выкладываем в глубокую посудину и заливаем 100 мл кипяченой воды комнатной температуры. Через 10-15 минут вода сливается.

2. В отдельной миске поочередно смешиваем льняное масло, овсянку и какао. После все заливаем кефиром и хорошо перемешиваем.


Смесь из кефира, овсянки, чернослива, семени льна и какао для похудения

3. Чернослив нарезаем на мелкие кусочки и добавляем к остальным составляющим. Все снова аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы все содержимое настоялось.

Важно! Смесь из кефира, овсянки, чернослива, семени льна и какао для похудения должна готовиться с вечера и простоять в холоде хотя бы 10 часов.

Если такой завтрак не надоест, то его можно готовить на протяжении 1-2 месяцев, а после все же сделать перерыв примерно на 4 недели. Но чтобы не набрать вес за этот период не возвращайтесь к своим вредным привычкам.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.06.2018 / 11:32
Я пользовалась этим неделю,от этого у меня появился живот и бока, а так.же уши на бедрах,отвратительно! Причем само не уходит ,прошло 3 дня как перестала.

  • Гость
    Что за бред вы пишите))
    14.06.2018 / 08:09 | Ответить

  • Реалист...
    Анна, что вы такое рассказываете ?? Я месяц ем такой завтрак и очень довольна результатом .
    Нет , конечно же , если это ☝заедать бутерами с колбасой , тогда толка не будет..
    07.09.2018 / 00:18 | Ответить
17.07.2018 / 08:04
Так семя льна или масло льна? Определитесь.
07.09.2018 / 09:07
Новая система оценки качества и значимости сайтов поражает. каким путем расти и по каким критериям надо продвинуть сайт чтобы достичь высоких позиций и хорошего показателя ИКС? Причесали абсолютно все форумы,прочитали большое количество информации, однако нигде никакой конкретики.
06.11.2018 / 00:09
Что же все-таки добавляется - льняное семя или масло ?
?>