Как быстро прийти в форму: 11 экспресс-диет

Как быстро прийти в форму: 11 экспресс-диет
Опубликовано: 18.12.2017
Разместил: Dev

Излишний вес вреден и здоровью, и хорошему настроению. Так, приятно видеть в зеркале красивую точеную фигуру! Конечно, самый верный путь к ней – это тщательный пересмотр рациона и спортивные тренировки.

Однако если на все это времени пока что нет, можно воспользоваться быстрой диетой. С помощью этих методик можно избавиться от трех до десяти килограмм за семь дней.

Помните, что при соблюдении таких быстрых диет обязательно стоит поддерживать общее состояние организма, принимая витаминно-минеральные комплексы.

Диета из арбузов

Эта диета очень подходит для августовских деньков. Первые сутки можно употреблять лишь арбуз в любом количестве. В следующие сутки можно добавить к арбузу и сочную дыню, а также кефир с низким процентом жирности.
Три дня такой вкусной диеты не только помогут сбросить от двух до семи килограмм, но еще и вывести шлаки, почистить печень и почки.



Диета из огурцов

Диета очень строгая: за три дня надо есть только эти овощи. Правда, можно разнообразить их вкус посредством добавления соуса из трав, чеснока и растительного масла. На ночь можно выпивать по стакану нежирного кефира с ложкой меда. За три дня уходит до пяти килограмм.

Овощная диета

Можно питаться любыми овощами, кроме картошки – лишь бы они не были жареными. Хорошо добавить в рацион низкокалорийные огурцы, свеклу, которая чистит организм, зелень. При этом можно пить фруктовые свежевыжатые соки без сахара. Четыре дня такой «вегетарианской» диеты снизят вес примерно на четыре килограмма.



Диета капустная

Капуста, какой бы она ни была, требует от нашего тела тщательного переваривания. Такую диету можно держать три-пять суток, результат может дойти до семи килограмм. При этом капусту разных видов можно есть вареную, тушеную, квашеную или запекать.

Диета из ягод и фруктов

Можно есть любые фрукты и ягоды, кроме винограда и бананов, конечно, если у вас нет аллергии на них. Отличный вариант – делать фреши или соки. Если вы будете есть фруктово-ягодный салат, можно добавить заправку: кефир с 0% жирности. Три дня такой диеты уберут до трех килограмм, а также освежат вашу кожу.

Диета из яблок

Пять суток есть одни яблоки, перед сном допустим стакан нежирного кефира – и пять килограмм уйдут. Для того чтоб разнообразить меню, можно есть яблоки с корицей, запекая их.

Кефирная диета

Эта диета рассчитана на три дня и позволит снизить вес до семи килограмм. Важно, чтоб кефир был не жирней, чем 1%-ный. Добавить к рациону можно настой шиповника или других трав.




Диета из морепродуктов

Пять дней такой вкусной диеты позволят снизить вес до целых десяти килограмм. Морепродукты можно есть отварные, тушеные, запекать их. Не стоит использовать соль, а вечером хорошо добавить зеленый чай.

Диета из куриной грудки

Диетическое мясо курицы не только полезно, но и питательно, поэтому чувство голода не будет столь острым. Можно добавлять полезную зелень и отвары из трав. Пять дней такого питания позволят потерять около девяти килограмм.

Гречневая диета

Гречка богата углеводами и витаминами, к тому же, она создает чувство насыщения. Три дня следует питаться гречневой крупой, залитой крутым кипятком в течение десяти часов. Потерять на такой диете можно пару-тройку килограмм.


Диета для сладкоежек

Интересно, но существует и такая диета! На ней можно есть: запеченные яблоки и груши, мед, мороженое без сахара, сухофрукты и не более чем 150 грамм шоколада в день. Ограничение состоит в том, что после шести вечера в пищу можно употреблять только нежирный кефир. Три дня такой необычной диеты позволят скинуть пару килограмм.

Помните, что такие диеты могут помочь сбросить вес к нужной дате, однако, в целом стоит придерживаться здорового образа жизни, режима питания и физических нагрузок.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.05.2018 / 19:28
Спасибо за хорошую и полезную статью!А в заметки отправить?
?>