Тыква от холестерина и сахара: рецепт

Тыква от холестерина и сахара: рецепт
Опубликовано: 22.05.2018
Разместил: Ksune4ka

Это случилось полгода назад, когда мы беседовали про анализ крови с моим старшим братом медиком. Тогда он показал мне данные пациента, в которых не было ни одного светлого момента. Холестерин и мочевина зашкаливали, глюкоза крови оставляла желать лучшего, а цифры напротив слов «липиды» и «триглицериды» заставили думать о том, что их обладатель, скорее всего, уже оставил наш мир.

К удивлению, пациент был жив. Более того, я прекрасно знал его и видел цветущим каждый день! Мой сосед, весельчак и балагур, радовался каждому дню и неизменно поднимал настроение всем окружающим.

— Этого просто не может быть! Сказки остались в детстве, брат! — вот и все, что я мог сказать, глядя на лист с исследованием.   


Он усмехнулся и достал другой анализ крови, того же больного. Я сверил цифры, потом, не веря глазам, сравнил даты. Год – тот же, число тоже. Данные с разницей ровно в один месяц повергли меня в состояние шока. Передо мной была кровь абсолютно здорового человека! Ни один параметр не преодолел границ нормы. Эти два листа были словно из параллельных реальностей.

— Как тебе удалось добиться такого результата? — я был искренне удивлен. — Этих изменений невозможно добиться за 30 дней!

— Мой наставник рассказал мне об одном способе лечения, который когда-то был услышан им от другого врача. Он им пользуется давно и, по его словам, весьма успешно...

Брат поведал, что это чудодейственное средство уже не первый год помогает ему самому держать показатели крови в норме и выручать пациентов. Лечение не предполагает никакой химии и проводится один раз в год по мере необходимости, как только цифры в исследовании крови покидают рекомендованный диапазон.  

Все, что нужно для улучшения результатов – обыкновенная тыква, причем в сыром виде. Каждое утро в течение месяца нужно встать чуть раньше обычного времени, чтобы приготовить напиток с витаминами.

Рецепт тыквы от холестерина и сахара в крови


Сто граммов сырой тыквы отправляем в блендер. Добавляем столовую ложку воды и тщательно измельчаем овощ. Выпиваем свежеприготовленную смесь перед завтраком, минут за 20 до еды.

Способ абсолютно безвредный, и, чтобы убедиться в его результате, стоит сдать кровь перед началом и после окончания курса. Как вы понимаете, ни о каких угрожающих здоровью побочных эффектах не может быть и речи: это просто тыква, причем без добавления сахара и лишней тепловой обработки.

Как оказалось, брат специально изучал воздействие этого овоща на человеческий организм. Он пришел к выводу, что именно тыква из артерий может удалять LDL холестерина, и выводить их через мочу. Следовательно, такая профилактика в течение четырех недель еще и очищает наши артерии без лишней нагрузки на печень или почки, чего не избежать при приеме медикаментов.

Так что, если хотите чувствовать себя на высоте, полным энергии и новых планов и иметь при этом идеальные показатели крови, воспользуйтесь нашим маленьким секретом.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
?>