Как избавиться от грибков в организме народными средствами

Как избавиться от грибков в организме народными средствами
Опубликовано: 05.06.2018
Разместил: Ksune4ka

Вытравление грибков из человеческого организма – довольно проблематичная задача. Если он уже «поселился», и начал свою деятельность, ту будут происходить довольно негативные процессы. Есть разные грибы. Даже якобы «полезные». Всего их насчитывается более 50-и видов.

Какой «смысл» в работе грибка?

Он в том, что паразит обладает своим собственным генетическим кодом, и он не относится к единичной особи, а живет колониями, которые взаимодействуют между собой. Так, один грибок может иметь тысячи сегментных связей с другими. Если нам нужно избавить организм от грибков, мы можем пойти лишь одним путем – лишить его пищи.

Когда в организме есть пища для грибка, то он обязательно будет там развиваться. К примеру, возьмем хлеб, на котором с течением времени появилась плесень. Если забрать хлеб, и не убить плесень, то со временем она попросту «умрет». Ведь ей не будет чем питаться. Со временем она начнет высыхать, перестанет размножаться.


Основная пища для гриба – продукты белкового типа, так как в них есть достаточное количество аминокислот. К примеру, мы взяли муку, добавили туда масло и сахар, которые представляют собой энергию. Затем добавили воду и дрожжи. У нас получится так называемая плесень.

Затем мы обеспечили ей оптимальный «температурный режим» в 37 градусов, и создали хорошую влажность, обеспечили доступ воздуха. Что получится? Плесень сможет за некоторое время полностью восстановиться. Даже если ранее на нее постоянно воздействовали низкие температуры, или она находилась в сухом месте на протяжении 10-и лет.

Конечно, она уже не будет такой активной, но все же ее всхожесть сохранится. Ведь, если бросить засушенный хлеб в квас, то он начнет бурлить. Другими словами, как только плесень попадет в постоянную белково-угреводную среду, она начнет расти.

Все, что относится к дрожжевым продуктам, может считаться для нас угрозой. А все по той простой причине, что все разновидности плесени «дружат» друг с другом – имеют свой определенный класс. То есть, где есть один вид плесени, там всегда может найтись и второй, третий и т.д.


Самый опасный грибок, который быстро поражает наш организм – это кандида. Плесень – объединяющее понятие. В реальности же каждый грибок грибку рознь. Если есть грибок на ногтях, то это будет не тем же самым, что кандида.

Одна категория грибков может поражать лимфатические узлы в области паха, вторая – «атакует» грудные, третья – исключительно ногти на ногах и руках и т.д. Существуют и такие, что «селятся» лишь в ротовой полости, и те, что «обитают» во влагалище.

Есть и такие, что будут показывать активность лишь на кожных покровах. К ним относятся: экземы, псориазы и т.п. Но, все они имеют общее медицинское определение – «грибы». Каким образом они попадают к нам в организм?

Вместе с зараженной едой, из воздуха, через воду, с пылью от вещей. Если плод имеет плесень, то его категорически запрещено употреблять с пищей. Даже если плесень наблюдается только в емкости с овощами или фруктами, она гарантированно есть и на плодах.


Примечательно, что наш организм вырабатывает достаточно большое количество желудочного сока, ведь он способен составить «конкуренцию» плесени. Поэтому, через желудок и кишечник эта зараза не должна попадать в наш организм.

Но, она может попасть через поврежденную кожу. То есть, все места, где мы ходим босиком – потенциально-опасные для нашего организма. Особенно те, где для плесени есть оптимальные условия существования – кожный жир, высокая температура, грязь и т.п.

Стоит понимать, что через целые кожные покровы грибок проникнуть к нам не может. Но, если на теле есть микроскопические трещинки, поцарапанные места, потертости и т.д., то плесень запросто может проникнуть через них, прорвав эту «финишную ленту».

Признаки грибка


Это все, что чешется, зудит и т.д. К примеру, чешется ухо у кота, что он делает? Чешет. И там у него обязательно живет грибок. Там само и человек – если он палочкой выколупывает серу из уха, значит у него там есть грибок.

Пузыри, трещинки, потертости, все, что шелушится, мокнет и трескается в одно и то же время – это все грибок. На руках, под мышками, в области паха и т.д. Если там есть творожистые выделения белого цвета – это грибки.

К примеру, перед сном язык не имел налета, и был в нормальном состоянии. С утра проснулись – на языке налет. Если он имеет белый оттенок – то это тоже класс грибков. А возник сутра он потому, что за ночь лимфатические узлы собирали этот налет на ворсинках языка. Это можно сравнить с ковриком под дверью.

Налет на языке будет лущиться, отхаркиваться и т.д. А все потому, что его попросту не должно там быть. Язык в нормальном состоянии окрашен в розовый цвет, имеет хорошо заметные небольшие сосочки.


Все, что не болит – это грибок. Ведь грибки не имеют нервных окончаний. К коже идет огромное количество этих нервных окончаний. Представьте, чтобы чувствовал человек с псориазов, у которого болело бы все тело? Умер от болевого шока!

Грибок постоянно «работает» со всем этим – «завоевывает» кожу, делая ее подконтрольной. Он строит там огромные «замки» и «дворцы». Причем, делает он это практически везде – где есть небольшие чешуйки.

Грибок зачастую «селится» в области, где находится крупное скопление лимфатических узлов. Почему? А все по причине того, что для его развития необходимо только пространство между клетками, так как там в большей степени находится жидкость – практически половина.

Также, для «активизации» грибку необходима только кислая или щелочная среда. А в межклеточном пространстве она именно такая, так как кровь несет ее туда из органов пищеварения.

Ежедневно, после того, как мы просыпаемся, жидкость между клетками нашего организма обновляется, предварительно стравливаясь. А последнее она может делать только благодаря лимфатической системе человека.

Причем, в лимфоузлах есть своеобразные отсеки. Всего там находится 10 «входов», и только один-единственный «выход». там постоянно «кипит» работа лимфоцитов, которые помогают жидкости максимально очищаться.


К примеру, у человека начал болеть сустав колена. Что там может быть? Кости не могут болеть, хрящи также, ведь в них нет нервных окончаний. Между хрящами снова-таки находится вода, и она также не может «издавать» боль. Но, за суставом колена есть лимфоузлы.

Если грибок есть на ногтевых пластинах ног, то он будет производить постоянное движение вверх. Да, лимфоузлы способны его задержать, и они прекратят «подачу» воды вверх. Что произойдет? Сустав опухнет. И в итоге заболит.

Какая будет реакция организма? Он начнет повышать температуру тела, чтобы «доставить» к суставу лейкоциты, чтобы наладить циркуляцию воды. Доктор в таком случае сможет назначить «антиболевую» терапию.

Но, потом ему необходимо будет правильно разобраться, что именно «творится» в этом суставе. Причем, вариантов может быть лишь два – или это грибы, или это бактериальное явление. Конечно, если человек страдает от ногтевого грибка, то и в суставе у него также будет жить грибок. Причем, антибиотики тут будут абсолютно бессильными.


А все это по той простой причине, что вверху организма лимфоузлы буду задерживать то же, что и внизу. И такая реакция просто необходима для того, чтобы паразит не смог пролезть выше, и не продолжил «завоевание» тела. Это будет так называемая «граница» для него.

Если в организме поселился грибок, то в том месте будет идти постоянная война. Между грибком и лейкоцитами. Причем, кроме грибка там могут жить: вирусы, простейшие, бактерии и гельминты. Простейшие в суставах жить не способны. Там не будет токсоплазмы, лямблий или описторохов.

Когда болит сустав, то его заболевание в обязательном порядке будет иметь окончание «-ит» (синусит, нефрит, бронхит, артрит, гайморит, гастрит, стоматит и т.д.). Как же правильно бороться с этими заболеваниями?

Как эффективно бороться с грибком

Все, что в народе считается противопаразитарным, также относится и к классу противогрибковых средств. Но, к ним обязательно должно добавляться еще один важный компонент. К примеру, сосна, хвоя, ель или пихта – все, что считается живицей.


Живица – все продукты, которые могут дать сок. Например, еловая смола. Никакой грибок не будет ею питаться. Сосну, к примеру, вообще можно консервировать, и она в таком состоянии сможет жить около 30 лет, и грибки также не смогут ею «насладиться». По аналогичной причине долго прожить способен и кедр с березой, а также все остальные хвойные породы деревьев.

Из таких «продуктов» многие рекомендуют делать напары, отвары, настойки для вдыхания пара на кипятке. Самый оптимальный вариант, при этом – сосновые и пихтовые лапки. Врачи рекомендуют из засушивать, а потом добавлять в чаи, или попросту жевать их смолу.

Более того, все, что относится к противогрибковым веществам, содержит «лекарство» в своей смоле. К примеру, сюда можно отнести кедровое масло, или масло чайного дерева. Такие вещества нужно смешивать перед приемом с жиром, так как в воде они не способны раствориться.


Принимать эти жиры можно ежедневно на протяжении 2-х месяцев, и это все окажет серьезный удар по грибку. Также один хороший вариант – прополис. Он кладется в мед и жуется, или отваривается, или попросту кладется в рот, за щеку, где он лучше всего сможет впитаться организмом со слюной.
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.11.2018 / 06:50
попробую...
?>