Жидкий хлорофилл — для красоты и здоровья

Жидкий хлорофилл — для красоты и здоровья
Опубликовано: 16.08.2020
Разместил: Drug

Хлорофилл в жидком виде полезен в первую очередь тем, кто имеет хронические заболевания, а также людям со слабым иммунитетом или тем, кто ведет сидячий образ жизни и в силу своей профессии мало бывает на свежем воздухе.

О том, что хлорофилл окрашивает растения в зеленый цвет, известно всем из курса школьной биологии. Для большинства знания об этом полезном веществе как раз этим и ограничиваются. Между тем ученые выяснили удивительную особенность: молекула человеческого гемоглобина по строению схожа с хлорофиллом. Разница лишь в том, что гемоглобин в центре содержит железо, а хлорофилл – магний. Кроме этого удалось обнаружить, что хлорофилл оказывает положительное влияние на здоровье человека. Далее о том, как именно добиться этого благотворного эффекта.

Жидкий хлорофилл – что это такое?

Чем насыщеннее окраска у растения, тем больше оно сдержит хлорофилла. «Чемпионами» считаются петрушка, шпинат, сельдерей, брюссельская капуста, брокколи, кинза, спирулина и др. Проблема в том, что даже, регулярно употребляя все эти растения, человек не сможет добиться максимального результата, потому что нет возможности контролировать норму хлорофилла. К тому же магазинные овощи и растения уже лишены максимального содержания вещества.


Альтернативой на сегодня является пищевая добавка жидкий хлорофилл (в порошке) . Это концентрированный раствор натурального хлорофиллина, которая рекомендуется для профилактики, поддержки общего здоровья, а также как вспомогательное средство при лечении множества заболеваний.



Хлорофиллин добывают из растений, богатых на содержание хлорофилла. Преимущественно сырьем для получения экстракта служит обычная люцерна, потому что кроме большого процента хлорофилла люцерна содержит необходимые для человека:

- витамины A, C, D, E, K;
- микроэлементы марганец, медь, кобальт;
- минералы калий, магний, кальций, железо;
- полиненасыщенные жирные кислоты.


Такой удивительный состав люцерны объясняется сильной корневой системой, которая выделяет ее среди других растений. Благодаря мощный корням, растение получает все это из самых глубоких слоев почвы, куда нет доступа другим культурам.





Какая польза человеку от жидкого хлорофилла?

Хлорофилл в жидком виде полезен в первую очередь тем, кто имеет хронические заболевания, а также людям со слабым иммунитетом или тем, кто ведет сидячий образ жизни и в силу своей профессии мало бывает на свежем воздухе. Также добавка показана, как профилактическое общеукрепляющее средство, для городских жителей или тех, кто занят на вредном производстве. Регулярное применение жидкого хлорофилла обладает следующими свойствами:

- освежает дыхание;
- нормализует работу кишечника, устраняет симптомы газообразования и - вздутия живота;
- способствует быстрому снижению веса, стимулируя синтез нужных для сжигания жира ферментов;
- вызывает чувство сытости;
- очищает кровь и способствует насыщению клеток крови кислородом;
- усиливает иммунную защиту организма;
- является эффективным средством для борьбы с малокровием, так как хлорофилл усиливает производство эритроцитов;
- способствует быстрому заживлению ран;
- замедляет процессы старения в организме;
- останавливает развитие раковых клеток, нарушая в них обменные процессы;
- способствует быстрому выведению из организма шлаков и токсинов.


Натуральный экстракт хлорофиллина, в отличие от большинства фармацевтических средств, к тому же не обладает побочным эффектом и не обладает противопоказаниями к применению. Это делает пищевую добавку безопасной и универсальной для всех случаев в жизни.

Российским ученым удалось создать новые технологии обработки хлорофилла, выделенного из хорошо всем известной микроводоросли Spirulina Platensis, которая ответственна за выделение кислорода. «Радахлорофилл®-A» – водорастворимый активный хлорофилл (патент № 2183956 от 30 марта 2001г.). Подробнее на radasvet.ru

Рекомендации диетологов: как принимать добавку



Принимать его очень просто: нужное количество хлорофилла добавляют в воду, сок и выпивают натощак, как обычный напиток, минимум за 30 минут до еды. Достаточно повторять это 1-2 раза в день на протяжении одного месяца, чтобы ощутить быстрый положительный эффект. Рекомендовано хранить жидкий хлорофилл в прохладном темном месте, так как под воздействием солнца концентрация вещества снижается.

Принимайте регулярно жидкий хлорофилл, чтобы позаботиться о своем здоровье и улучшить качество жизни!

» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..